Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 214

Работает Autoaim by sae

Спасибо
7
Монет
0
Ну я и смотрю ,засыпали Sae деньгами.Человек уже столько лет делает вам моды на халяву , а вы только ноете и не можете подождать.Не хочешь ждать - плати. Вполне резонно.Так это и работает.Везде.
Вообще то не на халяву. Триал версия фактически реклама, пробник. И только благодаря этим пробникам он вообще имеет какой то с этого доход. Возможно его работа стоит дороже по чьему то мнению, но "товар стоит столько, сколько за него согласны платить" (с)
Я согласен с тем, что работа SAE хороша. И вероятно купил бы его безлимит на лесте, если бы не привязка по мэйл.
И - есть его конкуренты, тот же шайтан например. Если за него платят больше (или регулярно) - есть над чем подумать автору.

Спасибо
995
Монет
80
В целях обезопасить себя от перманента многие предпринимают меры, чтобы лог пайтона не писался.
А толк какой? Никакого. Думаешь, на серваке игры ничего не фиксируют? Кому нужен твой сраный текстовик на твоём компе.:ROFLMAO:

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
8,017
Монет
1,000
Теперь оказывается есть какие то изменения в способе распознавания подписчика (требуется по мэйл-адресу), светить который у меня нет желания в связи с возможной утечкой базы этих адресов. Автора АИМ банально могут взломать по заказу Лесты и все пользователи его АИМ влетят на перманент бан.
Я вам в личке ответил. Не пишите чушь. Никакие мэйл-адреса никогда не требовались. Мне они не нужны.
Можете взламывать, никаких баз с аккаунтами я не храню. Да и взламывать, по-приколу, может только школота. Коммерческая компания не будет тратить силы и средства, чтобы вас забанить таким способом. Есть другие (более законные) способы... Тем более, что в этом нет никакой выгоды, одни убытки.

Вообще то не на халяву. Триал версия фактически реклама, пробник. И только благодаря этим пробникам он вообще имеет какой то с этого доход. Возможно его работа стоит дороже по чьему то мнению, но "товар стоит столько, сколько за него согласны платить" (с)
Я согласен с тем, что работа SAE хороша. И вероятно купил бы его безлимит на лесте, если бы не привязка по мэйл.
И - есть его конкуренты, тот же шайтан например. Если за него платят больше (или регулярно) - есть над чем подумать автору.
Интересно, какой это доход я имею "благодаря этим пробникам"? Я чего-то не знаю?

Надеюсь с мэйлами мы разобрались выше...

Про конкурентов здесь писань ненужно. Нравится шайтан - прошу в профильную тему. Там можете платить больше и регулярно...

Спасибо
8
Монет
0
Последнее редактирование:

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
8,017
Монет
1,000
Надеюсь, что получилось: https://dropmefiles.com/Ox0ZE
Проверил у себя. Сгонял пару боёв - всё норм, никаких кривостей захвата не обнаружил.

В вашем логе много ошибок от других модов.
Попробуйте сыграть бой на чистом клиенте (только с одним автоаимом). Если будет криво захватывать, ещё раз присылайте лог.

Спасибо
7
Монет
0
А толк какой? Никакого. Думаешь, на серваке игры ничего не фиксируют? Кому нужен твой сраный текстовик на твоём компе.:ROFLMAO:
Честно говоря фиксирует ли что то сервер Лесты кроме параметров боев и игрока - скорее всего нет. Было бы слишком накладно по объему хранилища файлов. И насколько я знаю собственно игра ведется непосредственно на компьютере игрока, его клиентской частью в процессе игры обмениваясь данными с сервером Лесты.
И поаккуратнее высказывайся, игрок.

Спасибо
4
Монет
0
Погонял вечерок все снаряды в низ на автоприцеле , х.з либо леста крутит либо мод , даже в упоре

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
8,017
Монет
1,000
Честно говоря фиксирует ли что то сервер Лесты кроме параметров боев и игрока - скорее всего нет. Было бы слишком накладно по объему хранилища файлов. И насколько я знаю собственно игра ведется непосредственно на компьютере игрока, его клиентской частью в процессе игры обмениваясь данными с сервером Лесты.
И поаккуратнее высказывайся, игрок.
Если не знаете или не понимаете - не пишите глупости. Я вам уже разжевывал, что бой происходит именно на сервере. Клиент только отрисовывает картинку с сервера. Поэтому в танках нет, и не может быть "читов" в классическом понимании этого термина.

Спасибо
7
Монет
0
Проверил у себя. Сгонял пару боёв - всё норм, никаких кривостей захвата не обнаружил.

В вашем логе много ошибок от других модов.
Попробуйте сыграть бой на чистом клиенте (только с одним автоаимом). Если будет криво захватывать, ещё раз присылайте лог.
А я "гоняю" по паре десятков боев и таки тоже наблюдаю ПОЯВИВШИЙСЯ в версии от 25.10.2025 (в версии АИМ от 14.10.2025 этого не было, автоприцел работал отлично) эффект смещения прицела с центра танка противника вниз (и снаряд в землю) и затем (на следующий выстрел)вверх с последующим пролетом над целью.

Последнее редактирование:
Спасибо
39,735
Монет
41
Если не знаете или не понимаете - не пишите глупости. Я вам уже разжевывал, что бой происходит именно на сервере.
Особо одарённые живут в своём, булочно-зуммерском мире. Они давно:ROFLMAO: уже всё прохавали в моменте. Не обращай внимания.

• Спасибо
Реакции: sae
Спасибо
7
Монет
0
Если не знаете или не понимаете - не пишите глупости. Я вам уже разжевывал, что бой происходит именно на сервере. Клиент только отрисовывает картинку с сервера. Поэтому в танках нет, и не может быть "читов" в классическом понимании этого термина.
На форуме танков от кого то из разработчиков я читал именно то, что повторил. ИГРА (а не бой) исполняется именно клиентской частью на компьютере игрока. На нем находятся и карты, и основные характеристики машин (внешний вид, звуки и тому подобное)кроме важных в бою типа коэфициентов пробития, параметров разброса и так далее. Именно ими разработчики постоянно "играют". Именно поэтому клиентская часть огромная и требует постоянных обновлений. Сделано это именно с целью экономии места на серверах и минимизации трафика (который все равно достаточно велик). На сервере хранится лишь ключевая информация о игроке. Что там ведет бой - сервер ли, или соседние планеты мне не принципиально.
Ваш АИМ устанавливается на комп игрока и значит влияет на параметры боя(поведение танка) игрока, а не на серверную часть. И именно в этом разрезе мне он и интересен.
Никто не оспаривает вашу исключительную грамотность, уважаемый. Факт создания ВАМИ очень не плохого автоприцела - лучшее доказательство.

Спасибо
0
Монет
0
по тестил шайтана на втором акке, Sae кажется по лучше.
не знаю на сколько меня хватит играть в эти танки, подумываю взять на постоянку именно этот

Спасибо
7
Монет
0
по тестил шайтана на втором акке, Sae кажется по лучше.
не знаю на сколько меня хватит играть в эти танки, подумываю взять на постоянку именно этот
У меня к сожалению (я играл с АИМ от SAE порядка десятка лет, пока не возникало проблем с лицензией) результат другой: шайтан показал (по результативности от "оленемера") лучшие результаты. Но повторюсь - преидущая версия триал от 14.10.2025 работала безукоризненно. Возможно автор внес какие то изменения, или Леста что то "химичит" на серверной стороне.

Спасибо
2
Монет
0
А я "гоняю" по паре десятков боев и таки тоже наблюдаю ПОЯВИВШИЙСЯ в версии от 25.10.2025 (в версии АИМ от 14.10.2025 этого не было, автоприцел работал отлично) эффект смещения прицела с центра танка противника вниз (и снаряд в землю) и затем (на следующий выстрел)вверх с последующим пролетом над целью.
а я дурень все настройки перебрал. думал у меня одного эта хрень. захват в центр. а летит в землю. бляяяяяяя))))))))

Спасибо
13
Монет
0
прицел работает ,выкинул с папки два файла =полароид= ,,,из за этого нет кнопки в ангаре ,ну хоть что то ((((((

Спасибо
3
Монет
0
АИМ действительно испоганился в хлам захват блокирует башню,упреждение больше 50 метров 80%в молоко а ботом не пользуюсь уже давно(неадекватен с 19 версии)самое печальное на мой взгляд то что слежение прицела при резкой остановке танка противника продолжает какое то время быть либо с переди либо сзади(собственно из за упреждения и использовал) от сюда несколько вопросов 1)это намеренно испорчен аим что бы брали платную версию 2)в платной версии такая же борода с аимом?
P.S по всей видимости мод сдох нужно искать альтернативу...
PPS а что случилось с тундрой,инвизом и репайром?они теперь тоже работают по 4 дня?

Сверху Снизу