Это Гугл обновляет архив файлов по дате.Сае тупо архивы переименовал
Благодарим.Перезалил.
Ну я и смотрю ,засыпали Sae деньгами.Человек уже столько лет делает вам моды на халяву , а вы только ноете и не можете подождать.Не хочешь ждать - плати. Вполне резонно.Так это и работает.Везде.намек на орплату ясен,включаемся кому надо нг впереди,человек сколько лет старается.... НО триал кривой выставить ,либо косяк (тогда о какой пожизненной лицензии идет речь? либо издевка)
Перезалил
Прицел криво работает, при первом захвате, прицел уходит куда-то вниз танка, приходится отключать захват и снова включать (захват настроен на букву Е), тогда норм захватывает! Как исправить????
Согласен, прицел некорректно захватывает
Вообще то не на халяву. Триал версия фактически реклама, пробник. И только благодаря этим пробникам он вообще имеет какой то с этого доход. Возможно его работа стоит дороже по чьему то мнению, но "товар стоит столько, сколько за него согласны платить" (с)Ну я и смотрю ,засыпали Sae деньгами.Человек уже столько лет делает вам моды на халяву , а вы только ноете и не можете подождать.Не хочешь ждать - плати. Вполне резонно.Так это и работает.Везде.
В целях обезопасить себя от перманента многие предпринимают меры, чтобы лог пайтона не писался.Присылайте логи (файл python.log в папке танков).
А толк какой? Никакого. Думаешь, на серваке игры ничего не фиксируют? Кому нужен твой сраный текстовик на твоём компе.В целях обезопасить себя от перманента многие предпринимают меры, чтобы лог пайтона не писался.
Я вам в личке ответил. Не пишите чушь. Никакие мэйл-адреса никогда не требовались. Мне они не нужны.Теперь оказывается есть какие то изменения в способе распознавания подписчика (требуется по мэйл-адресу), светить который у меня нет желания в связи с возможной утечкой базы этих адресов. Автора АИМ банально могут взломать по заказу Лесты и все пользователи его АИМ влетят на перманент бан.
Интересно, какой это доход я имею "благодаря этим пробникам"? Я чего-то не знаю?Вообще то не на халяву. Триал версия фактически реклама, пробник. И только благодаря этим пробникам он вообще имеет какой то с этого доход. Возможно его работа стоит дороже по чьему то мнению, но "товар стоит столько, сколько за него согласны платить" (с)
Я согласен с тем, что работа SAE хороша. И вероятно купил бы его безлимит на лесте, если бы не привязка по мэйл.
И - есть его конкуренты, тот же шайтан например. Если за него платят больше (или регулярно) - есть над чем подумать автору.