Теперь оказывается есть какие то изменения в способе распознавания подписчика (требуется по мэйл-адресу), светить который у меня нет желания в связи с возможной утечкой базы этих адресов. Автора АИМ банально могут взломать по заказу Лесты и все пользователи его АИМ влетят на перманент бан.
Я вам в личке ответил. Не пишите чушь. Никакие мэйл-адреса никогда не требовались. Мне они не нужны.
Можете взламывать, никаких баз с аккаунтами я не храню. Да и взламывать, по-приколу, может только школота. Коммерческая компания не будет тратить силы и средства, чтобы вас забанить таким способом. Есть другие (более законные) способы... Тем более, что в этом нет никакой выгоды, одни убытки.
Вообще то не на халяву. Триал версия фактически реклама, пробник. И только благодаря этим пробникам он вообще имеет какой то с этого доход. Возможно его работа стоит дороже по чьему то мнению, но "товар стоит столько, сколько за него согласны платить" (с)
Я согласен с тем, что работа SAE хороша. И вероятно купил бы его безлимит на лесте, если бы не привязка по мэйл.
И - есть его конкуренты, тот же шайтан например. Если за него платят больше (или регулярно) - есть над чем подумать автору.
Интересно, какой это доход я имею "благодаря этим пробникам"? Я чего-то не знаю?
Надеюсь с мэйлами мы разобрались выше...
Про конкурентов здесь писань ненужно. Нравится шайтан - прошу в профильную тему. Там можете платить больше и регулярно...