Если не знаете или не понимаете - не пишите глупости. Я вам уже разжевывал, что бой происходит именно на сервере. Клиент только отрисовывает картинку с сервера. Поэтому в танках нет, и не может быть "читов" в классическом понимании этого термина.
На форуме танков от кого то из разработчиков я читал именно то, что повторил. ИГРА (а не бой) исполняется именно клиентской частью на компьютере игрока. На нем находятся и карты, и основные характеристики машин (внешний вид, звуки и тому подобное)кроме важных в бою типа коэфициентов пробития, параметров разброса и так далее. Именно ими разработчики постоянно "играют". Именно поэтому клиентская часть огромная и требует постоянных обновлений. Сделано это именно с целью экономии места на серверах и минимизации трафика (который все равно достаточно велик). На сервере хранится лишь ключевая информация о игроке. Что там ведет бой - сервер ли, или соседние планеты мне не принципиально.
Ваш АИМ устанавливается на комп игрока и значит влияет на параметры боя(поведение танка) игрока, а не на серверную часть. И именно в этом разрезе мне он и интересен.
Никто не оспаривает вашу исключительную грамотность, уважаемый. Факт создания ВАМИ очень не плохого автоприцела - лучшее доказательство.