Вообще то не на халяву. Триал версия фактически реклама, пробник. И только благодаря этим пробникам он вообще имеет какой то с этого доход. Возможно его работа стоит дороже по чьему то мнению, но "товар стоит столько, сколько за него согласны платить" (с)Ну я и смотрю ,засыпали Sae деньгами.Человек уже столько лет делает вам моды на халяву , а вы только ноете и не можете подождать.Не хочешь ждать - плати. Вполне резонно.Так это и работает.Везде.
В целях обезопасить себя от перманента многие предпринимают меры, чтобы лог пайтона не писался.Присылайте логи (файл python.log в папке танков).
А толк какой? Никакого. Думаешь, на серваке игры ничего не фиксируют? Кому нужен твой сраный текстовик на твоём компе.В целях обезопасить себя от перманента многие предпринимают меры, чтобы лог пайтона не писался.
Я вам в личке ответил. Не пишите чушь. Никакие мэйл-адреса никогда не требовались. Мне они не нужны.Теперь оказывается есть какие то изменения в способе распознавания подписчика (требуется по мэйл-адресу), светить который у меня нет желания в связи с возможной утечкой базы этих адресов. Автора АИМ банально могут взломать по заказу Лесты и все пользователи его АИМ влетят на перманент бан.
Интересно, какой это доход я имею "благодаря этим пробникам"? Я чего-то не знаю?Вообще то не на халяву. Триал версия фактически реклама, пробник. И только благодаря этим пробникам он вообще имеет какой то с этого доход. Возможно его работа стоит дороже по чьему то мнению, но "товар стоит столько, сколько за него согласны платить" (с)
Я согласен с тем, что работа SAE хороша. И вероятно купил бы его безлимит на лесте, если бы не привязка по мэйл.
И - есть его конкуренты, тот же шайтан например. Если за него платят больше (или регулярно) - есть над чем подумать автору.
Можно через файлообменники, например, облако мыла, яндекс диск, гугл драйв или сторонние, такие как:
https://dropmefiles.com
https://transfiles.ru
https://wdho.ru
Проверил у себя. Сгонял пару боёв - всё норм, никаких кривостей захвата не обнаружил.Надеюсь, что получилось: https://dropmefiles.com/Ox0ZE
Честно говоря фиксирует ли что то сервер Лесты кроме параметров боев и игрока - скорее всего нет. Было бы слишком накладно по объему хранилища файлов. И насколько я знаю собственно игра ведется непосредственно на компьютере игрока, его клиентской частью в процессе игры обмениваясь данными с сервером Лесты.А толк какой? Никакого. Думаешь, на серваке игры ничего не фиксируют? Кому нужен твой сраный текстовик на твоём компе.
Если не знаете или не понимаете - не пишите глупости. Я вам уже разжевывал, что бой происходит именно на сервере. Клиент только отрисовывает картинку с сервера. Поэтому в танках нет, и не может быть "читов" в классическом понимании этого термина.Честно говоря фиксирует ли что то сервер Лесты кроме параметров боев и игрока - скорее всего нет. Было бы слишком накладно по объему хранилища файлов. И насколько я знаю собственно игра ведется непосредственно на компьютере игрока, его клиентской частью в процессе игры обмениваясь данными с сервером Лесты.
И поаккуратнее высказывайся, игрок.
А я "гоняю" по паре десятков боев и таки тоже наблюдаю ПОЯВИВШИЙСЯ в версии от 25.10.2025 (в версии АИМ от 14.10.2025 этого не было, автоприцел работал отлично) эффект смещения прицела с центра танка противника вниз (и снаряд в землю) и затем (на следующий выстрел)вверх с последующим пролетом над целью.Проверил у себя. Сгонял пару боёв - всё норм, никаких кривостей захвата не обнаружил.
В вашем логе много ошибок от других модов.
Попробуйте сыграть бой на чистом клиенте (только с одним автоаимом). Если будет криво захватывать, ещё раз присылайте лог.
Особо одарённые живут в своём, булочно-зуммерском мире. Они давноЕсли не знаете или не понимаете - не пишите глупости. Я вам уже разжевывал, что бой происходит именно на сервере.
На форуме танков от кого то из разработчиков я читал именно то, что повторил. ИГРА (а не бой) исполняется именно клиентской частью на компьютере игрока. На нем находятся и карты, и основные характеристики машин (внешний вид, звуки и тому подобное)кроме важных в бою типа коэфициентов пробития, параметров разброса и так далее. Именно ими разработчики постоянно "играют". Именно поэтому клиентская часть огромная и требует постоянных обновлений. Сделано это именно с целью экономии места на серверах и минимизации трафика (который все равно достаточно велик). На сервере хранится лишь ключевая информация о игроке. Что там ведет бой - сервер ли, или соседние планеты мне не принципиально.Если не знаете или не понимаете - не пишите глупости. Я вам уже разжевывал, что бой происходит именно на сервере. Клиент только отрисовывает картинку с сервера. Поэтому в танках нет, и не может быть "читов" в классическом понимании этого термина.
У меня к сожалению (я играл с АИМ от SAE порядка десятка лет, пока не возникало проблем с лицензией) результат другой: шайтан показал (по результативности от "оленемера") лучшие результаты. Но повторюсь - преидущая версия триал от 14.10.2025 работала безукоризненно. Возможно автор внес какие то изменения, или Леста что то "химичит" на серверной стороне.по тестил шайтана на втором акке, Sae кажется по лучше.
не знаю на сколько меня хватит играть в эти танки, подумываю взять на постоянку именно этот
а я дурень все настройки перебрал. думал у меня одного эта хрень. захват в центр. а летит в землю. бляяяяяяя))))))))А я "гоняю" по паре десятков боев и таки тоже наблюдаю ПОЯВИВШИЙСЯ в версии от 25.10.2025 (в версии АИМ от 14.10.2025 этого не было, автоприцел работал отлично) эффект смещения прицела с центра танка противника вниз (и снаряд в землю) и затем (на следующий выстрел)вверх с последующим пролетом над целью.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?