мод "Подсадка" - Общение Python мододелов | Страница 5

Обсуждение мод "Подсадка"

Спасибо
33
Монет
0
Это не класс техники, а ошибка баланса. Цитирую слова Сергея Буркатовского в 2015 году. Думайте своей головой, а не обижайтесь и закидывайте минусами за правду.
Серб был мужик и говорил иначе - "в WoT игры без арты не будет, кто хочет играть без арты напишите свою игру где не будет арты и играйте в неё."

Про ошибку баланса пели водемесы которые из-за отсутствии умения играть не могут показать красивую картинку нагиба под артой.
Где видосы от водомесов, почему они занимаются показом чужих реплеев? почему перестали играть в WoT? потому что ныли -ныли и наныли, а скила почему то как не было так и нет )) как оказалось, дело не в арте :Smile_crab:
Итого: ради счастья некоторых топ водомесов(3-4человека не больше) - планомерно убивают игру для нескольких миллионов игроков. В принципе уже плевать но за родину обидно.
кстати вспомнил на стриме у амвея проскочил диалог с корзиной
- А ты заметил что после 9.18 донат сильно упал?
- Да есть такое, час прошел только сто рублей кинули
........................................................
Ответка она такая, народ все видит.

Последнее редактирование:
Спасибо
126
Монет
0
Это не класс техники, а ошибка баланса. Цитирую слова Сергея Буркатовского в 2015 году. Думайте своей головой, а не обижайтесь и закидывайте минусами за правду.
А вот здесь ты не прав т.к. я например арту обожаю и без нее игра не игра вообще...!!!
Да и посмотри как сейчас постоянно ст и лт прячутся за арту и не светят, вот кто настоящие раки и трусы, боятся нарисованный танк потерять, значит они и в реальной жизни раки и недоумки. Такие привыкли всегда за чужой спиной стоять и тявкать из-за нее, а в реальности ничего из себя не представляют и ничего в своей жизни сами не добились!!!
Это не люди даже , а прихлебалы, шестерки и стукачки как видно из жизни, они за кусок сала Родину продадут!!!

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
ПО влиянию на геймплэй и нервы игроков!
Кто не умеет на арте играть, у того и выдержи и терпения и стратегии нет и не было. Артовод это элита всего так было и будет всегда.
Если арту из игры уберут совсем заброшу и не пожалею об этом ни капельки!!!
Так что вы не правы..... Арта должна стрелять по свету , а сейчас все об этом совершенно забыли с жтими акциями и лбз.

Спасибо
7
Монет
0
ПО влиянию на геймплэй и нервы игроков!

если у тебя проблеммы с нервами,лечись или удали клиент.мне арта "побоку", от слова СОВСЕМ. на арте играть и не умею и не хочу., но она необходима против тех "тупорылых" созданий которые берут броню и думают что им все можно. не, не прокатит. ))) P.S. не артобибер.совсем.

Спасибо
111
Монет
0
Автору видео респект за информацию, НО.
Я бы назвал это не золотые подсадки, а ТИПА КУДА МОЖНО ЗАЕХАТЬ. Многие заезды требуют не малого времени заезда, а при скоротечности боя заезд туда просто не имеет смысла, если за это время команда может просто слиться. Ведь на видео видно, что заезды не на раз, а монтированы, явно не с одного дубля , да и в тренировочном режиме, а не в бою. Тем более в условиях боя , когда ты торопишься, быстрее заехать, что бы не засветится и по больше оказать помощи команде , это будет сделать ещё сложнее.
Да большинство подсадок будут годится для одного выстрела, после которого тебя засветившегося изрешетят полностью.
Короче больше половины из этого просто понты, заехать покрасоваться и раз-другой успеть стрельнуть, так как спрятаться на большинстве подсадок просто не за что.
Короче информация к действию, всё надо пробовать.

Спасибо
244
Монет
0
как думайте... будет ли интересен мод "подсадка", который будет показывать траекторию заезда на горки( подсадки ) на всех картах ... и включаться конечно же отдельной кнопкой . просто интересно стоит его делать или нет .
Делай мод "Подсветка" , а то многие не знают откуда светить или светят от слова "совсем" и частенько возмущаются на лт играя на тт, ст, пт и арт словами "свети сука, а то убью!!!"

Спасибо
98
Монет
0
Автору видео респект за информацию, НО.
Я бы назвал это не золотые подсадки, а ТИПА КУДА МОЖНО ЗАЕХАТЬ. Многие заезды требуют не малого времени заезда, а при скоротечности боя заезд туда просто не имеет смысла, если за это время команда может просто слиться. Ведь на видео видно, что заезды не на раз, а монтированы, явно не с одного дубля , да и в тренировочном режиме, а не в бою. Тем более в условиях боя , когда ты торопишься, быстрее заехать, что бы не засветится и по больше оказать помощи команде , это будет сделать ещё сложнее.
Да большинство подсадок будут годится для одного выстрела, после которого тебя засветившегося изрешетят полностью.
Короче больше половины из этого просто понты, заехать покрасоваться и раз-другой успеть стрельнуть, так как спрятаться на большинстве подсадок просто не за что.
Короче информация к действию, всё надо пробовать.

Согласен, видео больше для понимания как он вообще туда попал, или для тех кто игру прошел, актуальней наверно те как через правильный заезд срезать путь, у Маракаси видел Борщ просто крутился на шпиле, даже название какое то есть этому.

Спасибо
7
Монет
0
ст и лт прячутся за арту и не светят, вот кто настоящие раки и трусы, боятся нарисованный танк потерять, значит они и в реальной жизни раки и недоумки. Такие привыкли всегда за чужой спиной стоять и тявкать из-за нее, а в реальности ничего из себя не представляют и ничего в своей жизни сами не добились!!!

А сам геймплей арты не намекает что они (артоводы) трусы и раки?
Стоять в углу карты и накидывать без какого-либо риска за свою жопу много ума не надо.

Я конечно ни на что не намекаю, но мне кажется это как минимум не справедливо. Пока я на скилле убиваю алёшек, кто-то просто сидит и кидает мне по КД какахи с неба.

Спасибо
33
Монет
0
А сам геймплей арты не намекает что они (артоводы) трусы и раки?
Стоять в углу карты и накидывать без какого-либо риска за свою жопу много ума не надо.

Я конечно ни на что не намекаю, но мне кажется это как минимум не справедливо. Пока я на скилле убиваю алёшек, кто-то просто сидит и кидает мне по КД какахи с неба.
такая твоя судьба, смирись. тебе же не стыдно ни разу из инвиза накидывать, то то же.
А не нравится, ну так так напиши свою игру про танки без арты как завещал великий Серб.
и да, мне так видится что все артохейтеры с мягким мозгом поклонники анскильных водомесов, иначе как объяснить то что они все говорят - одними и теми же словами :Smile_popcorn1: своего в голове нет, мозг мягкий как у миньенов навального :dance-jump:

Спасибо
8
Монет
0
Супер, давно мечтала поездить по горкам, жаль нету еще адона но и на видео спасибо много узнала для себя.

Спасибо
7
Монет
0
такая твоя судьба, смирись. тебе же не стыдно ни разу из инвиза накидывать, то то же.

На чём бы я не играл, риск засвета всегда присутствует, в отличии от игры на арте. Плюс я не закидываю на нормальном танке за рельеф.

и да, мне так видится что все артохейтеры с мягким мозгом поклонники анскильных водомесов, иначе как объяснить то что они все говорят - одними и теми же словами :Smile_popcorn1: своего в голове нет, мозг мягкий как у миньенов навального :dance-jump:
В данный момент именно ты мыслишь шаблонно, как и большинство тех кто защищает арту, все до единого пишут что-то про подписчиков джова. Но нет, я уже как-то писал что его я презираю, т.к. он фугасный анскил. А одни и те же слова, просто потому что по другому и не скажешь.

p.s.: если даже разработчик говорит что это "класс для аутистов", это наверно что-то значит.

Спасибо
33
Монет
0
На чём бы я не играл, риск засвета всегда присутствует, в отличии от игры на арте. Плюс я не закидываю на нормальном танке за рельеф.
В данный момент именно ты мыслишь шаблонно, как и большинство тех кто защищает арту, все до единого пишут что-то про подписчиков джова. Но нет, я уже как-то писал что его я презираю, т.к. он фугасный анскил. А одни и те же слова, просто потому что по другому и не скажешь.
Потому что все хейтеры это паства джова амвея вазелина и юши, и говорит эта паства их словами.
Эти ребята не понимают одного - эта игра про танки и артиллерию, вот такая у ней фишка.
Кто с этим не согласен тот легко может найди себе игру без арты и играть в неё.

Мне к примеру в Вартандере самолеты не нравятся, они мой танчик убивают, и что теперь? начинать вонять - уберите самолеты? это глупо, даже дети понимают что это такая игра, с танками и самолетами.

Спасибо
7
Монет
0
Потому что все хейтеры это паства джова амвея вазелина и юши, и говорит эта паства их словами.
Эти ребята не понимают одного - эта игра про танки и артиллерию, вот такая у ней фишка.
Кто с этим не согласен тот легко может найди себе игру без арты и играть в неё.

Мне к примеру в Вартандере самолеты не нравятся, они мой танчик убивают, и что теперь? начинать вонять - уберите самолеты? это глупо, даже дети понимают что это такая игра, с танками и самолетами.

Но ни в одной игре твой танк не убивают из инвиза.

Почему я должен страдать из-за алкаша, который решил под водочку с селёдочкой покатать на арте? Это уже не про скилл игра выходит. И почему я должен менять проект, меня тут всё кроме арты устраивает, как и подавляющее число игроков.

Спасибо
33
Монет
0
Что правда? давно в игры играешь? Практически во всех играх присутствие слабый класс работающий с большой дистанции либо из инвиза.

Почему я должен страдать из-за алкаша, который решил под водочку с селёдочкой покатать на арте? Это уже не про скилл игра выходит. И почему я должен менять проект, меня тут всё кроме арты устраивает, как и подавляющее число игроков.
Эта игра не про скил, изначально она про вбр и зарабатывание денег. А для любителей скила сделали клановую тусню и киберспорт. Впрочем по выделенным фрагментам я вижу явное влияние Ютуба, главное слова опять же один в один... печально.

Кстати еще вопрос кто лучше играет - дети 4-12 лет или взрослые под рюмашку другую.

Спасибо
7
Монет
0
Что правда? давно в игры играешь? Практически во всех играх присутствие слабый класс работающий с большой дистанции либо из инвиза.

"Но ни в одной игре твой танк не убивают из инвиза."
Я имел ввиду танковые симуляторы.

В общем, предлагаю на этом остановить диалог, т.к. никто никому ничего не докажет.
А я когда последний раз пытался донести до людей суть арты (со своей колокольни) словил кучу минусов, так что не буду повторять свои ошибки.

Спасибо
33
Монет
0
"Но ни в одной игре твой танк не убивают из инвиза."
Я имел ввиду танковые симуляторы.

В общем, предлагаю на этом остановить диалог, т.к. никто никому ничего не докажет.
А я когда последний раз пытался донести до людей суть арты (со своей колокольни) словил кучу минусов, так что не буду повторять свои ошибки.
Перечисли танковые симуляторы.
------------
ладно я сам:
армата - я слышал хоть и убрали арту но есть птуры. обидно да.
вартандер - самолеты убивают танки с неба. гады.
металвар - помимо тунчиков есть артиллерия с идеальной баллистикой и подрывом.

какие еще есть игры про танки?

ФЫСЯ

Banned

ФЫСЯ

Banned
Спасибо
3
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
мод подсадка а обсуждаем арту:concentrated: ну так что мод такой существует или это подстава никакой подсадки нет

Спасибо
10
Монет
0

Подавляющее число игроков совершенно ровно относится к арте. Когда я захожу в бой и вижу, что нет арты, понимаю что будет скучный бой - кто кого перестоит. Вывод? Арта не нравится аутистам, стоящим в кустах!

Спасибо
5
Монет
0
мод подсадка а обсуждаем арту:concentrated: ну так что мод такой существует или это подстава никакой подсадки нет
как я понял из стрима мод в активно разработке, автор мода предоставил Цезарю (да тому самому) несколько карт для теста.
так что для скачки\покупки пока не доступен. если вы не листали тему https://www.youtube.com/watch?v=ShU7tfXoSwA

Спасибо
1
Монет
0
Арта нужна.Даже такая как сейчас еще больше нужна.И в кибер спорте ей место уже нашли.Но вот насчет того,что артоводы это элита))).Взять любую сессию из 30-40 боев.....Вопрос.Сколько увидишь артоводов хотя бы с зеленой статистикой?не говоря уже о бирюзе.Одного?Выходит остальные 99 процентов 47 процентных алех элита?Или просто ЦА...которой проще кинуть на косарь артой,чем 5 раз пробить мауса на ст?

Сверху Снизу