мод "Подсадка" - Общение Python мододелов | Страница 2

Обсуждение мод "Подсадка"

Спасибо
0
Монет
0
бред какой-то пишут хейтеры.
куча читов есть, много их народу использует? конечно, нет.
те, кто говорит про треню - сперва попробуй сам ,каково это - -часами отрабатывать ОДНУ подсадку и получить в результате НЕ гарантированный результат.
на последней WGL три игрока на рудниках - Левша, Анатолич и Страйк пытались заехать на подсадку. получилось только у одного.
а вы хрень пишете тут, что это отрабатывается и т.п.
с таким модом все станет в десятки раз проще.

Спасибо
0
Монет
0
как думайте... будет ли интересен мод "подсадка", который будет показывать траекторию заезда на горки( подсадки ) на всех картах ... и включаться конечно же отдельной кнопкой . просто интересно стоит его делать или нет .

Однозначно Стоит!!!

Спасибо
28
Монет
0
Мод будет - полезен и однозначно принесет пользу,за его создание +!

Спасибо
13
Монет
0
бред какой-то пишут хейтеры.
куча читов есть, много их народу использует? конечно, нет.
те, кто говорит про треню - сперва попробуй сам ,каково это - -часами отрабатывать ОДНУ подсадку и получить в результате НЕ гарантированный результат.
на последней WGL три игрока на рудниках - Левша, Анатолич и Страйк пытались заехать на подсадку. получилось только у одного.
а вы хрень пишете тут, что это отрабатывается и т.п.
с таким модом все станет в десятки раз проще.

Ну я как раз из тех, что часа 3-4 откатывал подсадки на рудниках с обоих респов... берешь и в обязаловку загоняешь пол клана в трени - потом на гк проблем нет... а вот после того как все поняли как заезжать - включают +50% серы и канцелярку...
Так что не надо ля-ля тут... ну сольешь ты 500К серы пока откатываешь заезды - потом же 2М+канцелярку фарманешь....

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
как думайте... будет ли интересен мод "подсадка", который будет показывать траекторию заезда на горки( подсадки ) на всех картах ... и включаться конечно же отдельной кнопкой . просто интересно стоит его делать или нет .

Думаю норм затея

Спасибо
0
Монет
0
Ну я как раз из тех, что часа 3-4 откатывал подсадки на рудниках с обоих респов... берешь и в обязаловку загоняешь пол клана в трени - потом на гк проблем нет... а вот после того как все поняли как заезжать - включают +50% серы и канцелярку...
Так что не надо ля-ля тут... ну сольешь ты 500К серы пока откатываешь заезды - потом же 2М+канцелярку фарманешь....
не понял? в смысле - -сольешь 500к серы? где?

Спасибо
52
Монет
0
однозначно будет нужен не всегда конечно но зато ты будешь знать что сможешь им воспользоватся. в зависимости от карты и типа танка.если сделаешь многие скажут респект!!

Спасибо
12
Монет
0
мое мнение неизменно-не нужен.хотя бы в широкие массы.пример простой:была шикарная точка на рудниках.на ютубе во многих видео появилась.после патча карабкаюсь на эту точку танк на пустом месте как на стену лезет-нет ничего а он морду задирает.вгшники пиксели подрисовали и нету точки.
я точки которые знаю отрабатывал в тренях.людям хочется все и сразу-купил рушку или бата или удеса и хочет еще и покажите где нагибать и как нагибать?да нежалко токо покажи и вг сразу их после обновы прикроет.человеку который сам точки пробивает этот мод не нужен ибо пару раз отработал и уже никогда не забудеш.третье если мод получится через пару месяцев скулеж подымется как с грилем 15-прикройте все заезды на горы ибо играть невозможно.хотите точки качните мультизапуск и в тренировочном бою ищите пробуйте.ну и пару точек которые уже появились в сети

Спасибо
12
Монет
0
...и только на этой странице уже трое с одним сообщением и недельной регистрацией чуть ли не с восторгом вопят-однозначно стоит!!!
задумайтесь парни....

Спасибо
0
Монет
0
родной, а по-твоему мы должны на все форумах региться? увидел гут тему - -поддержи.

Спасибо
45
Монет
0
итак в каждом бою хватает маракаси ямакаси всяких ,которые бесполезно весь бой пытаются куда то заехать или еще что.если даже заезжают толку от них нет.еще не хватало мода.

Спасибо
3,842
Монет
96
Можно было-бы попробовать модик!!!

Спасибо
12
Монет
0
а вот так вот вгшники заезды на горки прикрывают.раньше под самый край карты лез а теперь.....давайте делайте мод вгшники спасибо скажут-готовая шпаргалка по фичам и багам которые нужно исправить.

Спасибо
51
Монет
0
Нужен,оказался рядом,есть возможность,заехал. А ломится только ради заезда может нуб,хоть мешать не будет. Можно будет сразу понаблюдать в какой команде больше идиотов.

Спасибо
449
Монет
0
а кто это мы??? ты за всех отвечаеш? или вас команда?

))) Чего такой злой??? спасибо за картинки, попробую))) а мод такой все равно считаю полезным! Пускай картофан пое...ся с переработкой карт, а народу будет полезно знать куда горные "орлы-холмодрочеры" забираются)))))
Я за мод ! мое мнение, имею право!))))) а Ваше мнение тоже имеет право на существование))) Только не надо ругани базарной по этому поводу, ок?))

Спасибо
98
Монет
0
я за моды играю только с модами а как без них да а ваще кто без модов то играет все с модами боятся только это признать во все услышанье

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» (с) Кличко

Спасибо
449
Монет
0
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» (с) Кличко

«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»(с) ВКличко

«Будь проще и говори на понятном для людей языке, потому что очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что можно час слушать, а потом спросить его, что ты понял из всего этого сказанного, человек не может абсолютно ничего пересказать»(с) ВКличко

Последнее редактирование:
Сверху Снизу