мод "Подсадка" - Общение Python мододелов | Страница 7

Обсуждение мод "Подсадка"

Спасибо
1
Монет
0
Все они там повязаны, нужно что бы мод малость поработал , бабло собрать и в очередном патче 90 процентов подсадок перекрыть. И все нормально - ни кто ни кого не обманул типа!

Последнее редактирование:
Спасибо
33
Монет
0
уверен что они не будут ничего закрывать, само отвалится после ввода нового графония.

Спасибо
7
Монет
0
Сделай предзаказ и получи в подарок запрещенный мод.

Все равно его сделают запрещенным, он ломает механику игры,а это вправе делать только компания ВГ.

Ответ картошки примерно такой на форуме был: пока мы это не считаем запрещенкой, так что пока пользуйтесь.Но если че, мы подрихтуем в правилах.

Спасибо
9
Монет
0
Я как-то потерялся, кто автор мода и когда первые результаты можно ожидать?

Спасибо
40
Монет
0
кому надо было тот и так лазил и будет лазить по горам. но с учётом быстрых боёв, лазить нет смысла. 80% снятых реплеев лазильщиков это сливные бои.

Спасибо
49
Монет
0
лазильщиков это сливные бои.

Поколение маракаси) ,подсадки хорошо заходят на гк и тому подобное,а в рандоме только в редких случаях, и то не везде они прокатывают(нужно хорошо ориентироваться по сетапу и техники в команде).

Спасибо
1
Монет
0
подскажите какие еще есть моды на подобии подсадки ?

Спасибо
2,840
Монет
0
Спасибо
6
Монет
0
Что правда? давно в игры играешь? Практически во всех играх присутствие слабый класс работающий с большой дистанции либо из инвиза.

Эта игра не про скил, изначально она про вбр и зарабатывание денег. А для любителей скила сделали клановую тусню и киберспорт. Впрочем по выделенным фрагментам я вижу явное влияние Ютуба, главное слова опять же один в один... печально.

Кстати еще вопрос кто лучше играет - дети 4-12 лет или взрослые под рюмашку другую.

да по разному! мне полтиник я играю для удовольствия

Сверху Снизу