А не кто не говорит про убийство мауса))Говориться про набивание даги на акк.Арта,грили....Тем более на ст можешь и отхватить,а здесь кидай по кд и не парся.И почему после апа арты ее меньше стало?Да не дамажет потому что и не приносит дамажку.Не так бомбит пуканы статистам ваншотами.И все.Интереса для алехи уже не представляет такого.Помогать ассистом это же скучно и думать немного нужно.Ведь в пт режиме уже не шотнишь ст 10.Я не противник арты.У самого есть.Просто мое понимание ситуации такое.
В отличии от других классов, игра на арте всегда сводилась к - попробуй попади(см.средний урон топ артоводов). Нынешний бред несмотря на повышение точности я за ап не считаю.
Арты стало меньше потому что упала доходность - снаряды стоят как раньше, расход снарядов увеличился. А кредиты дают только за дамаг и гусли, а этого мало. За урон по застаненым платить разрабы будут только в следующем патче.
Пуканы статистам я вполне успешно поджигал после 9.18 играя на арте 8го уровня, она играет в плюс, играет с уроном и быстрым кд. Стан не интересен артаводам не только потому что он не оплачивается, по факту это даже не ассит, это тупой фентезийный бред ничего не решающий и никак не помогающий команде. Кто из артоводов играет на победу тот пересаживается на обычных дамагеров, кому пофиг те еще играют. Но по факту после 9.18 игра сошла на нет, в ней нет ни скила ни былой игры, лишь детские тупые урараши.