как думайте... будет ли интересен мод "подсадка", который будет показывать траекторию заезда на горки( подсадки ) на всех картах ... и включаться конечно же отдельной кнопкой . просто интересно стоит его делать или нет .
вот так отметить ничего не понятно.как сделать чтоб видно былона местности а не на миникарте.ведь нарисован круг базы.по тому же принцыпу прорисовать заезды
ждем с огромным интересом.Нужно еще 3Д развертывание.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Можешь не напрягаться. Я уже начал разработку в 3Д. Будет круто.
Спойлер: миникарта будет полностью адаптирована под цветовую гамму ВОТ.
сие кажется фантастикой.а если и сработает шпиены вг сразу начнут инфу сливать чтобы карты исправить на предмет таких нычек.имхо лучше молчать если знаеш такие секретные места и они будут жить дольше
ваше имхо как то мало интересует.а судя по вам (ни одного полезного сообщения)вы привыкший к халявке.в любом случае это движение к прикрытию секретных мест.на стриме разрабы вскользь упоминули что такие места будут прикрывать.я выразил мнение что мод не нужен.это мое имхо а делать я его не запрещал ни кому.я играю без всяких модов и знаю такие места.и как ты говориш не сгущеночку посасывал а заходил в треню и днями тренировался заезжать.по поводу твоего имхо.таким любителям готовенького на халяву данный мод сделать под хайдом и еще и платным.хочеш мод тренировачная комната -и ищи.найдеш-покажи мододелам будет тебе модв любом случает это движение вперед. имхо такие молчуны как ты в армии не брезговали сгущеночку в точке посасывать
вот так оно выглядит ))Отличная идея! Выложи пару скринов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?