что за массовый рофл.за пару дней меня взломали во многих приложухах, а то-есть: телеграмм - какой-то русский чел, из-за которого меня уволили, кикнули с группы, тк жоско спамил.дискорд - под моим именем ч писала/спамила сообщением с какими-то фотками фейк рекламой Мистера Биста (или чёт такое) с подписью "bro"?? (ч так и не вернула акк)ВК - попытка захода на мой аккаунтРоблокс - украл пару вещей в плейсах, а также известен никнейм, т.к. чел меня не удалил из др XDDначалось всё с 11 апреля, а уже 14. и за 3 дня столько всего плохоговезде где взломали стоит двух этапка/другая защита (если она вообще как-то помогает, лол). ч никуда не переходила ни при каких обстоятельствах. и вроде никому не вредила в инетехакер(ы) как-то обходил(и) все проверки и свободно входил(и) на мои акки, хотя уведы на заход приходили (ч видела их уже слишком поздно)а что будет дальше? Твиттер? ТикТок? аккаунт ХоёПлей? снова ВК? ну.. Макс ещё давайте?я не шарю всей схеме взломов, поэтому хотелось бы обратиться за помощью к вам и просить как обезопасить себя?? мне уже страшно за свои другие соц.сети, игры.может у вас такая же проблемы и вы как-то справились с этим??