Я не все помню, но чувства были те еще, все плыло, и в итогде я слился с комнатой в единый рейтинг всех объектов, я не понмю как но я вышел в топ 1 по рейтингу, потом меня достало, я раздал свой рейтинг другим объектам и пошел в ванную. Руки были ватными, комнаты маленькими, я пару минут тряс руками, держал под холодной водой, пил воду, но они были словно пиксельные что ли, я их ощущал и управлял, но не как обычно. Потом звбил и пошел в родительскую комнату, и там у меня началась война со шкафом и окном, я стрелял и они стреляли, снаряды были как из рпг в роблоксе, но очень медленные и летели строго прямо, то есть у меня летели в шкаф, у шкафа в меня, а окно по воздуху стреляло. Потом мне показалось что в комнату зашла и легла какая то девушка, ей надо было платить за то что она лежит в нашей комнате, ну типо аренда, но она не хотела и кучу раз сходила с ума и просто металась и летала мо комнате как бешеная, а я лежал и смотрел, этот цикл повторялся несколько раз: она заходила, ложилась, не хотела платить, бесилась, и опять заного. В конце концов мне показалось что мама ее схватила, я подскочил, врубил свет и сказал маме ее держать, и сейчас помогу. Она быстро проснулась от света и того что я сказал и я чуть очнулся, потом померили температуру, а она под 40, чистый кайф