Как вы играете в роблокс? - Роблокс

Вопрос Как вы играете в роблокс?

Спасибо
0
Монет
0
С момента как Роблокс прикрыли, что я только не делала, и запрет скачивала, и на Германии чуть ли не 2 месяца сидела чтоб регион сменился, и вот, вроде оно, наконец-то вновь появился чат и войс, но столкнулась с новой проблемой, отсутствие людей с которыми я могла бы общаться.
Суть в том, что давным давно когда войс только только появился, я подтвердила в рб свой паспорт без никаких задних мыслей, но сейчас это пошло против меня, так как имея категорию 21+ теперь я не могу найти себе никаких собеседников.. у меня есть возможность писать и общаться, но мне просто не с кем, да и многие русские люди так и не разобрались как обходить всю эту историю, и просто продолжают играть без возможности пообщаться, таким образом круг моих потенциальных знакомств сужается уже в двое. А сейчас, говорят что с ноября рб будет еще больше следить за тем, кто и из какой страны заходит, и так сказать пытается мухлевать, что честно вводит меня уже в какой-то кризис, понимаю детей защищать от чего-то, но когда ты уже сам зарабатываешь на эти робуксы, а тебе ито запрещают играть в Роблокс это уже что-то с чем то.
Сейчас, мой акк опять сменил регион на Россию, чую это потому что какого-то фига рб начал очень часто оставаться в фоновом режиме работать, даже после выхода из игры, возможно так и пропалил мой реальный гео. А еще у меня почему то не грузятся иконки игр, хотя думаю у многих так. Честно уже приходят мысли купить какой нибудь иностранный акк чела помоложе, чтоб хотя бы было с кем общаться, не знаю. А как ваш опыт игры изменился после блокировок? И как вы обходите все эти трудности?

Сверху Снизу