Ситуация максимально странная. Для начала поясню, в роблокс я не играю, он у меня скачан ещё со времен динозавров и просто лежит в папке для игр, так на всякий. Так вот решила я значит после просмотра ютубчика(сидела я в нём около 4 часов) посмотреть статистику времяпровождения в играх в Google play и тут вот тебе на, мне высвечивает в моей серии игр, что я буквально только что находилась в роблоксе и играла час черт возьми! И предыдущие два дня тоже, вчера высвечивает, что я играла два часа, а позавчера вообще четыре. Я так слегка прифигела. Мне высвечивает, что я за последние тридцать дней играю около девяти часов.. Я решила ладно, может мой акк взломали, зашла я значит, смотрю, и знаете что? Да ничего! С акком всё норм, такой же никакой как и был. Я теперь не знаю как это понимать. Мог ли мой телефон параллельно пока я сидела в ютубе поигрывать в роблокс? Очень в этом сомневаюсь. Может у кого-то были подобные случаи, может с другими играми? Или кто-то может догадываться как это вообще