Вот и случилось сегодня! У нас на RU сервере .. В кб ребята гнули всё и всех ... Было очень интересно наблюдать за этим
Ну по любому платным он не будет, на это дело есть дедики. :facepalmic:
Нужно ещё разослать этот мод нубам, чтоб установили его клиентскую часть.
Как понять гнули всех и все...И как ты наблюдал за этим....И ру серверов 9 ... В общем бред какой то...зачем ты это сюда написал???
Взяли 7- м , взяли - т.к 2 друзей с реала играют в очень хорошем клане . Так вот у полевого стоит , я честно просто офигивал - куда стать , откуда ждать и куда без засвета стрелять , за вечер ни одна катка не была проиграна . Название клана и ники - естественно не скажу .
А дедики, ну просто совсем халява ))) Да уж.
Уже было озвучено, ставите модпаки с встроенными модами от *** и пол дела вы сделали, остается только ждать чемодан в самом начале боя.
о подполье какого форума идет речь?в подполе ишио много чево эст, но простыe мертвыe етово некогда неувидят!,
о подполье какого форума идет речь?
Я не стремлюсь туда попасть, просто возник интерес чье же подполье. РФов?где ест мододелы, втом форуме и подполье ест. но никто вам етово нескажет,если бы каждый туда попал то ето небыло бы подполье.
имхо скиловому взводу для тотального нагиба вполне хватает миникарты с памятью и обьектами, столбов, тундры и мозгаВзяли 7- м , взяли - т.к 2 друзей с реала играют в очень хорошем клане . Так вот у полевого стоит , я честно просто офигивал - куда стать , откуда ждать и куда без засвета стрелять , за вечер ни одна катка не была проиграна . Название клана и ники - естественно не скажу .
о подполье какого форума идет речь?
З.Ы. все нытье, о том что олени ставят сборки и чит уже гуляет - вполне возможно, что по компам оленей, качающих моды с "модосайтов" оно и гуляет, ну и поделом. У тех же, кто в черепной коробке еще имеет достаточную долю серого вещества, этой ***ни не появится.
Да не парьтесь вы - если ты стоишь и в тебя прилетает плюха без засвета - это возможно случай и ты меняешь место... но если прилетает 2я - смело отправляй репу в вг и этот кекс наигрался!
Все банится - не банят тех на кого не жалуются.
Я знаю скидывали репу на чувака который реагировал башней на поваленные деревья - он больше не играет...
С читами мозг отключать тож нельзя.
Тем более если ты видишь тех кого не видно!
Есть поговорка - что знают двое то знают всетоже имхо относится и к читам, круг пользователей любого чита неизбежно расширяется (брат сват кум ) ) и постепенно выходит из тени, этого чита пока не видно, возможно и нет его
имхо скиловому взводу для тотального нагиба вполне хватает миникарты с памятью и обьектами, столбов, тундры и мозгахотя со стороны это безусловно выглядит как чудо.
эмм на счет протанки по поподробнее, что там у них?
он уже давно гуляет, любителям ПРОтанки и прочих модпаков, привет.
Походу этот новый чит уже ходит, сегодня меня словила арта в первые минуты (Песчаная река), только остановился, ничего не ломал, не на разъезде, светляков точно не было, от базы не далеко отъехал.
На работе кадры есть?У меня все порты закрыты,в экселе разве что играть...Очень известная интернеткомпания в Москве,моей работы стаж 9-ый год пошел.Сдается мне ты тупо кисдишь.Или вас гнать надо ссаными вениками за такое.Чё то школота поет походу.З.Ы. От себя одно скажу: если разрабы забивают на читы в своем проекте, то он рано или поздно загнется, хотя лучше рано, хоть доната меньше будет...У меня на работе кадры есть, берут арты и в бой без взвода... ваншотят вафли и борщи первыми, 2 монитора за одним столом, один показывает где вафля стоит, второй в это место тупо сводится (так так, левее, вот за этим кустиком, ага...) а потом когда кд идет у того кто стрелял, он другана на своих союзников наводит, вот так вот сидят, под пивко куражатся после работы и гогочут от криков вафельниц в чате "Арта читер, я не светился!"
а подумать не пробовали )Конечно ни чего нет, всё эт сказки.
[THIDE="20"]https://youtu.be/FADTs5S2yEQ[/THIDE]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?