Да не парьтесь вы - если ты стоишь и в тебя прилетает плюха без засвета - это возможно случай и ты меняешь место... но если прилетает 2я - смело отправляй репу в вг и этот кекс наигрался!
Все банится - не банят тех на кого не жалуются.
Я знаю скидывали репу на чувака который реагировал башней на поваленные деревья - он больше не играет...
С читами мозг отключать тож нельзя.
Тем более если ты видишь тех кого не видно!
я не оспариваю сей момент, возможно прав ты только отчасти...
потому как исключил ты возможную троекторию движения, после проподания из засвета.
попросту говоря простой расчет движения игроком,не буду вдаваться в подробности,что и как думаю уже смысл понятен.
я пару раз снимал так батлов исчезнувших из засвета,играл на арте!!!
ну и еще там светляков глушил! очень редко попадаешь-но все же попадешь,
и если взять в расчет карты ,которые знакомы тебе очень хорошо,и движения основные которые тут происходят,почти всегда копирка,так же как,индийские фильмы! каково мне было приятно выслушать в свой адрес все те комплименты которые делали мне, на тот момент,я был популярен,-почти всегда до конца боя были,надрывные стоны- //читер мол на арте банить его всем миром!!!!// да не скрою было очень приятно,нет не подумайте привратно,не- стоны их,в которых выдовалось скорее всего не понимание того ,что произошло,я понимаю того бата который летит прокаченный весь такой, не видимый,-и ******* короче наглушняк еще от артыы!!
а ведь тогда я не думал не о каких читах!,вот как то так!
поэтому не стоит все мерить на одних весах!!!