Вот такои маленкий цит eсть в подполe, (я уверен сто он ест, об етом говорилос на форуме в прошлом году)
ето видео может и феик, но на ЕУ серверах очен много говарят в кланах про етот мод.
https://www.youtube.com/watch?v=cxjzogNNoQU
и где он, подпол?
в подполе ишио много чево эст, но простыe мертвыe етово некогда неувидят!,
Оптимистичненько сказано... Как отличить простого мёртвого от НЕ простого? В эту игру уже мёртвые играют +_+
я мoгбы минимум 5 ников назват из етово форума, у ково ест подход к подполю, но небуду етово делат. эслиб они хотели ково то ксебе добавит они ето бы и зделали, а эсли нет то значит незаслужили
Максимкой пахнет !
Все модики автора поддерживаю я, и не 1 на сервак не ломится в отличии от ваших творений!
чушь несёшь, я самый первый враг твоего максимки, и показание "мнения" у меня в стате этому потверждение, это результат моих с ним перепитий, а мод разрушеных объектов на миникарте разве не связывается с серваком? если нет то сори. ( где то упоминалось что он через сервак работает, я не стал его поэтому себе ставить) я пользуюсь твоей версией мода разрушеных объетов на миникарте.
Это не моя версия, а ProstoNoob,единственное что я делаю правлю код под патч и убраны все привязки к серверу.
Я бы купил такой мод, вот только интересно сколько он может стоить ?