Новый чит - Общение Python мододелов | Страница 6

Обсуждение Новый чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xyc

Colonel

xyc

Colonel
Спасибо
111
Монет
0
На работе кадры есть?У меня все порты закрыты,в экселе разве что играть...Очень известная интернеткомпания в Москве,моей работы стаж 9-ый год пошел.Сдается мне ты тупо кисдишь.Или вас гнать надо ссаными вениками за такое.Чё то школота поет походу.

Два игрока сидят за двумя компами, за одним столом, заходят в бой на "раз, два, три" на артах, попадают в один бой в разные команды, и сдают позиции своих союзников друг другу (визуально видно на соседнем мониторе куда наводиться) никаких читов не нужно для этого, а так же не нужен засвет... Вы наверное что-то не поняли уважаемый?
На счет игр на работе, я ж написал "после работы", если у Вас такая режимная компания, то не значит, что у всех так.

Или вас гнать надо ссаными вениками за такое.
Ахахаха учитель морали на форуме читеров))))

Последнее редактирование:
Спасибо
33
Монет
0
Сам то веришь? он просто уехал и всё ))

я уже писал , для некоторых скилл игрока грамотная игра выглядит как читы, это параноя ребята... если ктото играет иначе чем вы и имеет высокие результаты это не значит что он читер ))

Так то по вашему получается что левша мега читер, чё там ))

Спасибо
21
Монет
0
доброго всем вот ето мне и не понятно ето что -хвастовство или как ето понимать что в игре нету читов и модов-за 5 лет уже всякого повидал-написал коментатору выше

Спасибо
33
Монет
0
Со времен потопа человеки вполне обычные вещи воспринимают как чудо(оно же чит), просто потому что не понимают как это так получилось.
Вроде всем известно что это игра работает на сервере, у клиента только лаги, кнопки и графика и никаких игровых расчетов. Все чем может воспользоватся чит это событиями графики ) Видит клиент танк или нет говорит сервер и этого не сломать, невозможно сломать то чего нет.
По другому "читу"... ну вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=Es6JDu7bXXU
Вроде как вау-чит, а по делу посмотрим:
01:00 - L.tr. с модом типа SquadTeam или столбов, показывает "маркеры-модели" выбранные в ангаре.
01:30 - L.tr. убит, показывать некому, инфы нет. Моделей нет, значит с той стороны стоит уже другой мод не такой как на L.tr.?
02:10 - Видим стрельбу от балды по поломанному кусту,
02:55 - Маркеры врагов встали, и их 5 а живых 4. Инфа не точная или косяк монтажа?
03:20 - Маркеров 3, живой 1.
Если это чит в той команде, значит он копирует свою миникарту с точностью, на видео вижу обратное. я почти уверен что все эти стрелочки это просто монтаж )

Если что извините что помешал фан клубу фокса малдера и его секретмым материалам.... я почему то думал что здесь не бабки на лавочке а люди серьезные понимающие как работает софт, что он может что нет...
Я не буду больше мешать вам пугатся, вот вам пачка суперчитов в качестве извинения.

Спасибо
7
Монет
0
Думал тут хоть кто-то отпишется из авторитетных мододелов,о цене или общую инфу по теме...Видимо можно этого уже не ждать=)

Спасибо
1
Монет
0
Думал тут хоть кто-то отпишется из авторитетных мододелов,о цене или общую инфу по теме...Видимо можно этого уже не ждать=)

да уж точно ..похоже на то что народ подразнили и всё на этом ..а жаль

Спасибо
33
Монет
0
я бы сказал - один раз нарисовали и все, ибо всего лишь одно видео по "моду".

Спасибо
5
Монет
0
МУЖИКИ харошь такие высокие хайды на видео ставить! От Вас что убудет если его посмотрят? :megafffuuu:

Спасибо
33
Монет
0
шесть сообщений назад оно же...

Спасибо
14
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

Ты меня извини конечно! но даже в пьяном угаре я б себе такое фото не поставил....:O_O:

Спасибо
1
Монет
0
ну что подразнили народ?? и баста ? если уж отковыряли то показывайте народу !!:Smile_glasses:

Спасибо
244
Монет
0
Из видео видно что игрок заходит на 1-2-3 и попадает в бой с товарищем но только в противоположную команду,и каким то образом передает данные на клиент второму игроку в команде врагов. Я все правильно понял?
Как связать 2 клиента на разных компах что бы передавать данные вопрос..
Через РК или ТС и т.д)))

Спасибо
3
Монет
0
идея интересная..конечно...сидели как-то с другом вечером и раскатывали в танки.друг живет сам в белорусии связь скайп.и пусть порвутся у многих пуканы.но мы заядлые артоводы..и вот говорю давай вместе нажмем кнопку захода в бой..и ПРОИЗОШЛО ЧУДО..мы 3- раза попадали в противоположные команды..ну а далее по наводке..на а в конце боя кому-как повезет..честно пробовали 4-е раза.3 из них попали в противоположки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу