тоже сегодня заметилПоходу этот новый чит уже ходит, сегодня меня словила арта в первые минуты (Песчаная река), только остановился, ничего не ломал, не на разъезде, светляков точно не было, от базы не далеко отъехал.
Хах меня тоже через три секунды отЪезда от базы вначале игры одним выстрелом убило)))Я даже не понял как и откуда,тупо вышел с ошарашенной рожей в ангарxD P/S Вот только глянул видео,100% такой чит есть.Сам испытал,когда почти на базе арта сняла вначале боя.Причем так влепил одним выстрелом,что труп танка ещё по инерции проехал.Потому и играю на танках до 5 уровня,там и веселее и такое практически не встречается.Походу этот новый чит уже ходит, сегодня меня словила арта в первые минуты (Песчаная река), только остановился, ничего не ломал, не на разъезде, светляков точно не было, от базы не далеко отъехал.
Могу сказать что в этом моде использована основа мода SquadTeam(по крайней мере в визуальном плане совпадение 100%).
Изменена клиентская часть мода и серверная. Для работы требуется засланный игрок во вражескую команду.
Он будет с помощью мода передавать данные о положении союзников на сервер. А сервер в свою очередь передают это человеку в другой команде.
Данный мод уже проскакивал в видео "WOTуроды" номер не помню.
В теории сделать такой мод не проблема для знающих питон. Но он будет по любому платным так как нужно на какие то шиши содержать серверную часть(т.е. платить за хост). Причем сервер должен быть не слабым.
Хотя в теории можно организовать личный сервер. Создаем виртуальную сеть через любую прогу(да тот же Хамачи), настраиваем мод на работу с сервером у друга или у себя. Делимся настройкой с другом(друзьями). А дальше 1,2,3, вперед и с песней.
Идею дал. Мододелы есть. Руки тоже. Будет желание, будет и довольный народ.
Извиняюсь за повтор, если подобное мнение уже было высказано.
а кто реплэи будет сливать, ток дурак !!!За этот мод слишком часто банить будут.... По реплэям изи отследить
Да не парьтесь вы - если ты стоишь и в тебя прилетает плюха без засвета - это возможно случай и ты меняешь место... но если прилетает 2я - смело отправляй репу в вг и этот кекс наигрался!
Все банится - не банят тех на кого не жалуются.
Я знаю скидывали репу на чувака который реагировал башней на поваленные деревья - он больше не играет...
С читами мозг отключать тож нельзя.
Тем более если ты видишь тех кого не видно!