арту не любят кустодроты,она иногда фландит по их любимым кустам,а так она мне не мешает,я в основном на ст гоняю,а если ты олень встал на тт по среди поля то тут не арта виновата,а как минимум твои родители,воспитали идиота
Я на арте играю по принципу - помоги команде. Т.е всегда быть на трудном направлении - где огонь артиллерии нужен как спасательный круг для утопающего. Всегда приятно когда в чате пишут "красавчег" а не коричневое г***о. xDАрта хороша тогда когда она помогает. Но для этой помощи ей самой надо помогать. Уже никто не старается поставить противника на гуслю(ли) дабы дать арте вальнуть его. Думают только о собственном дамаге, а потом винят арту в криворукости. Ну не может она палить по бегущим кабанам!
С другой стороны просто раздражает когда артовод, вместо того что бы подсобить тт, ст, гоняется за лт противника. Как правило это происходит на скорострелах. Оно конешно приятно когда бьёшь в лёт воробья.....но следом за этим и слив получается. Однозначно щука нужна, щоб карась не дремал.....Вчерась зашёл в тест опупел.....по пять арт с каждой стороны. Ну как тут можна что то оттестить?
Я на арте играю по принципу - помоги команде. Т.е всегда быть на трудном направлении - где огонь артиллерии нужен как спасательный круг для утопающего. Всегда приятно когда в чате пишут "красавчег" а не коричневое г***о. xD
а я играя на арте частенько стараюсь в начале убрать лт потому как от них беда для самой арты! и очень редко кто помогает из союзников!!!!
Зато теперь от качества твоего мастерства на арте за бой получаешь в чат - красавчег или совершенно противоположное мнение от своих союзников. xDсейчас без чата с противником играть стало не интересно-не видно разрывов пердаков от попаданий)))))
Француз 10 левела хорош в этом отношении - быстро меняет позицию по надобности, можно не с красной линии стрелять когда фуга летит более трех секунд, а ближе быть к мясорубке - тогда и попадания в лет 100% и с ужасными последствиями для танчика который попал в раздачу. xDсамое оптимальное время полёта снаряда арты до 2 секунд...если выше уже сложно попасть, противник может отъехать
но такие "люди" не понимают, если играть на ТТ аккуратно, беречь хп до конца боя (по методике Амвея), то и урона вы не нанесете, поэтому приходится выезжать на открытую местность и пытаться танковать, наносить урон врагу.Арта сбалансированная, просто на ТТ играют нубы, которые стоят на открытых позициях
Никогда не считал ТТ нубами, хотя соглашусь для артиллерии тт более легкая мишень, хотя раз на раз не приходится - бывает такой ТТешник попадется что с барабана на арте ни одного прямого попадания. xDСколько сижу на этом форуме, да и на других и постоянно натыкаюсь на посты ярых артоводов:
но такие "люди" не понимают, если играть на ТТ аккуратно, беречь хп до конца боя (по методике Амвея), то и урона вы не нанесете, поэтому приходится выезжать на открытую местность и пытаться танковать, наносить урон врагу.
Француз 10 левела хорош в этом отношении - быстро меняет позицию по надобности, можно не с красной линии стрелять когда фуга летит более трех секунд, а ближе быть к мясорубке - тогда и попадания в лет 100% и с ужасными последствиями для танчика который попал в раздачу. xD