Прокачал советов арту, америку, францию. Последнюю оставил остальные продал. Барабан перевесил чашу весов.хотела бы поиграть на арте 10 лвл, но качать ломает. У меня арта макс 8 лвл лорка
Прокачал советов арту, америку, францию. Последнюю оставил остальные продал. Барабан перевесил чашу весов.хотела бы поиграть на арте 10 лвл, но качать ломает. У меня арта макс 8 лвл лорка
Прокачал советов арту, америку, францию. Последнюю оставил остальные продал. Барабан перевесил чашу весов.
без арты скучно. у самого нет, поэтому ЛБЗ проходятся без заданий для нееПривет . Сегодня день опросов ? )
Отношение к Арт-Сау положительное пока не пройду ЛБЗ )
хотела бы поиграть на арте 10 лвл, но качать ломает. У меня арта макс 8 лвл лорка
Ничего интересного в топовых артах нет. До нерфа, в годах 2012-2013 на арте еще как-то можно было играть, помогать команде. Сейчас же все зависит от рандома, с 5 выстрелов, бывает ни один снаряд не попадает. Играл в январе этого года на об261, якобы самой точно арте в игре, с 12 выстрелов ни одного попадания в цель, притом, что из дополнительного оборудования установлен доп.паек, у экипажа прокачано боевое братство..
Предположу.что ваш кумир Джов.Да я почти уверен вы рубитесь не больше минуты зажав кнопку W.Презираю всех артоводов, считаю это паразитивным, недостойным геймпеем. Пока все рубятся сидеть как тыловое очко в нычке, глядя за всем свысока и трусливо как крыса убегать/топиться, когда до нее наконец-то добрался добродетель. Вы по-свински портите людям настроение, тратите их нервы и получаете удовольствие. У меня же никаких эмоций кроме отвращения и презрения не вызываете. арта - техника для женских натур!
почти угадали, но гей джова для меня примерно на том же уровне плинтуса на пару с артолюбамиПредположу.что ваш кумир Джов.Да я почти уверен вы рубитесь не больше минуты зажав кнопку W.
почти угадали, но гей джова для меня примерно на том же уровне плинтуса на пару с артолюбами
единственная учетка 2012г
конечно, вам виднее, вы ведь эксперт всего на свете. могу все ветки и стату в ангаре заскринить. только надо ли? даже взглянув со стороны не вижу большого смысла врать, а вот оставить кого-то сомневаться в моих словах не хочется.Ну это не правда,за 13к боёв вы все ветки в игре не выкачаете,да и нет такой основы с 13 к боями и 1700 эф
Спорить не буду,удачиконечно, вам виднее, вы ведь эксперт всего на свете. могу все ветки и стату в ангаре заскринить. только надо ли? даже взглянув со стороны не вижу большого смысла врать, а вот оставить кого-то сомневаться в моих словах не хочется.
Именно из-за арты у меня столько боев, условно говоря месяц играю - год отдыхаю, ибо нервов и терпения не напасешься, когда тебя пасут сверху и в любой момент ждешь привета.
да мне ведь не сложно! хоть думать плохого не будетеСпорить не буду,а скрин я имел ввиду за последний год заигранной техники
и вам того же! главное поменьше арты в боях:25_64:Спорить не буду,удачи
Арта это круто!!!! Особенно leFH18B2