Круто это когда играешь на арте потом на тт и в ступор а куда стать чтоб арта
не накинула
Ютуб в помощь им там много профильных артоводовТут ты абсолютно прав, но опять же, многие не могут играть на арте, а берутся и получается хрень.
Отношение_жду когда уберут чтобы нормально поиграть
Сто пудов!!!! А еще мансуешь постоянно - ведь будь ты артелиристом сейчас - обязательно "сюда" бы закинул )))Круто это когда играешь на арте потом на тт и в ступор а куда стать чтоб арта
не накинула
ПТ стреляются с тобой в одной плоскости и легко контрятся. И, что немаловажно, у них тоже есть много хп и на них его можно настрелять, ну и про то что как крысы не топятся в конце боя мог бы даже не писать.Я вообще не понимаю вайна из-за арты. Данный класс техники введен в игру - играйте кто хочет! Сваншотили тебя и сразу плакаться? А когда Гриль бк сносит или любая другая техника - не пригорает? Не понимаю... Кроме того, разрабы еще и в лбз данный тип техники отметили - хошь не хошь, а иногда приходится выкатывать (хочется анимированную обложку)...
логично что он конченый овощ и обуза для команды, разве нет?вот по общему мнению-арта это г... а вот игрок, который простоял весь бой за артой или возле нее ,увидев арту противника в конце боя на кд,помчался и убил перед носом у всех-это герой)
Хе, за 13к не помню о просьбе к коричневым от кого-то из команды. это ж как низко нужно пасть, чтобы опускаться до таких просьб, хотя возможно в низкоуровневых боях люди другие. Изредка можно услышать гневные вопли, что конченые артоводы непонятно кого выцеливают и не работают по ключевому направлению. А вот пиндосню можешь мочить, флаг тебе в руки, они там все равно не понимают что происходит"Презираю, ненавижу ... удалить" ... а в рандоме стоните, САУ - помоги !!!
Честно, есть желание устроить коричневый ад на EU серверах Умения пока не хватает, свободного опыта и перков на арте
красава, есть чем гордиться! с точностью 0.9 кидать прямые на километр это твоя заслуга, ведь плохой игрок навести крестик на квадратик бы не смоглюбимая баллиста м43/45, для меня это просто имба. а кайф какой ваншотом вынести в бочину какого то не целованного зеленого гада! уууууу. липота пля )
ПТ стреляются с тобой в одной плоскости и легко контрятся. И, что немаловажно, у них тоже есть много хп и на них его можно настрелять, ну и про то что как крысы не топятся в конце боя мог бы даже не писать.
Дело не в шотнули и нытье, а постоянном напряге, что в любой момент тебя могут пасти и ты тратишь кучу лишнего времени и сил, чтобы лишний раз не подсветиться или сразу засейвиться, что кстать говоря почти нереально провернуть на тяжах.
логично что он конченый овощ и обуза для команды, разве нет?
Хе, за 13к не помню о просьбе к коричневым от кого-то из команды. это ж как низко нужно пасть, чтобы опускаться до таких просьб, хотя возможно в низкоуровневых боях люди другие. Изредка можно услышать гневные вопли, что конченые артоводы непонятно кого выцеливают и не работают по ключевому направлению. А вот пиндосню можешь мочить, флаг тебе в руки, они там все равно не понимают что происходит
красава, есть чем гордиться! с точностью 0.9 кидать прямые на километр это твоя заслуга, ведь плохой игрок навести крестик на квадратик бы не смог
Очень правильно делаешь. Я раньше играл и до сих пор стыдно.Да-да ... А кто кричит в чат, когда стал шотным ? Где Арта ? Где арта ?
Я, если что, на Арте не играю. А Она нужна.
Я вот на прошлой неделе лбз для т 55а на арте лоре 8лвл выполнил,а так просто играть не люблю на арте!только для лбз!
Презираю всех артоводов, считаю это паразитивным, недостойным геймпеем. Пока все рубятся сидеть как тыловое очко в нычке, глядя за всем свысока и трусливо как крыса убегать/топиться, когда до нее наконец-то добрался добродетель. Вы по-свински портите людям настроение, тратите их нервы и получаете удовольствие. У меня же никаких эмоций кроме отвращения и презрения не вызываете. арта - техника для женских натур!