Нормальное отношение. Сам играю и другим советую.
Вчера катал на гиви 9лвл, заметил понерфили бб. Раньше бил ~1800-2000, теперь ~1300-1400 Очень жаль(
Буду качать ветку амеров.
Кстати в том бою союзники меня матюгами крыли а противники наоборот, после боя в личку поздравлялки кидали))) А тот которого я тараном забрал до сих пор в друзьях!)))
Когда начинал играть так же думал, НО! Не играя на арте, не научишься правильно от нее уходить! Грамотный игрок на СТ или ТТ так арту затроллить может - мама не горюй! :02_64:
Когда я был маленький,я то же был раком
И то же играл на арте не качаясь дальше.
Мне нравилась сушка 26 еще до нерфа. единственная арт сау которая меня привлекла в игре в свое время. Ну незнаю левши у меня небыло ,наверное и она оч. фановая техника. ))
Арты нет и ни когда не было. Играл на арте только на тестах, получалось не плохо так, но страдать прокачивая арту не охото.
И в последнее время снова начал делать лбз и от арты снова стало дико пригорать.
Положительно, сам играю! В последнее время невыносимо стало играть на арте, 45сек перезарядка, долгое сведение, рандомное попадание... (конкретно катаю С-51)
Я отношусь к ней всегда и по разному, с одной стороны без нее игра типо варвэйса где не надо думать, а с другой если она ваншотит тебя когда ты на от мчишся под70 км, то у меня жестоко бомбит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.