Скачай пак с конфигами на первой странице. Все кидай в папку и игре уже выбирай, меняй варианты. Их там шт 30НЕ, это я включил. Мож как то расстояние влияет , или что то ещё. Выцеливание гусинец тоже клавишу поменял. Вроде как написано всё сделал. Иногда что то пытается выцелить, а иногда просто по центру и всё.
В какую папку нужно кинуть файлы кофигурации?Скачай пак с конфигами на первой странице. Все кидай в папку и игре уже выбирай, меняй варианты. Их там шт 30
В какую папку нужно кинуть файлы кофигурации?
Окно настроек в ангаре реализовано в версиях начиная с 19 и выше. Когда ты совершишь вот такие телодвижения, тогда в окне настроек в ангаре в окошке выбор конфига, нажав на стрелочку можно выбрать конфиг. Затем нажать ПРИМЕНИТЬ и ОК.В эту папку нужно скинуть папку с конфигурациями или отдельные файлы?, у меня ничего не получается, ни так, ни так, объясните пожалуйста. В настройках пытаюсь поменять , там выбора конфигураций нет
сделал все так и автоприцел из игры пропал. тундра осталась. Что не так? в указанную папку скинул все файлы кофигураций, которые есть в папке на 1 страницеОкно настроек в ангаре реализовано в версиях начиная с 19 и выше. Когда ты совершишь вот такие телодвижения, тогда в окне настроек в ангаре в окошке выбор конфига, нажав на стрелочку можно выбрать конфиг. Затем нажать ПРИМЕНИТЬ и ОК.
Что не так? У тебя проблемы с пониманием правил работы с папками и файлами операционной системы Windows, в этом нет ничего зазорного. Найди человека, который разбирается в этом и в реальном личном общении поможет тебе. Без обид.сделал все так и автоприцел из игры пропал. тундра осталась. Что не так? в указанную папку скинул все файлы кофигураций, которые есть в папке на 1 странице
Что не так? У тебя проблемы с пониманием правил работы с папками и файлами операционной системы Windows, в этом нет ничего зазорного. Найди человека, который разбирается в этом и в реальном личном общении поможет тебе. Без
Это очень эаморочно для того, кто возмётся тебе помогать. Ты в первую очередь должен определиться со временем, которое сможешь гарантированно выделить для общения в личной переписке с получением инструкций . А главное это сбросить "корону" с головы и не обманывать самого себя в вопросе уровня твоих познаний. Я же писал выше, что не зазорно спокойно признаться в том, что ты чего-то не знаешь. В твоём случае не прокатит вариант объяснить в двух словах все нюансы, потребуется час или больше на всё общение. Когда определишься, обращайся, помогу.А по вопросу помочь? Вместо аналитики моего образования, если не сложно. Благодарю
Ой не нуди, кому надо тот в курсе!!!sae , обновите мод пожайлуста
Я не в курсе, почему мод не работает. Просветите пожалуйста. Введите в курс дела)Ой не нуди, кому надо тот в курсе!!!
Знаешь почему ты не в курсе почему мод не работает?Я не в курсе, почему мод не работает. Просветите пожалуйста. Введите в курс дела)