НЕ, это я включил. Мож как то расстояние влияет , или что то ещё. Выцеливание гусинец тоже клавишу поменял. Вроде как написано всё сделал. Иногда что то пытается выцелить, а иногда просто по центру и всё.
В эту папку нужно скинуть папку с конфигурациями или отдельные файлы?, у меня ничего не получается, ни так, ни так, объясните пожалуйста. В настройках пытаюсь поменять , там выбора конфигураций нет
В эту папку нужно скинуть папку с конфигурациями или отдельные файлы?, у меня ничего не получается, ни так, ни так, объясните пожалуйста. В настройках пытаюсь поменять , там выбора конфигураций нет
Окно настроек в ангаре реализовано в версиях начиная с 19 и выше. Когда ты совершишь вот такие телодвижения, тогда в окне настроек в ангаре в окошке выбор конфига, нажав на стрелочку можно выбрать конфиг. Затем нажать ПРИМЕНИТЬ и ОК.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.