Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 231

Работает Autoaim by sae

Спасибо
2
Монет
0
мне этот мод нафиг не нужен... просто ставлю его человеку который не разбирается в этом абсолютно( пожилой дед... ну не знает он как скачать и распаковать архив и как скопировать в нужную папку) но каждый раз когда мод кончается надоедает с просьбами, и так каждые две недели
ахаха НАх**** деду читы??!!

Спасибо
5
Монет
0
мне этот мод нафиг не нужен... просто ставлю его человеку который не разбирается в этом абсолютно( пожилой дед... ну не знает он как скачать и распаковать архив и как скопировать в нужную папку) но каждый раз когда мод кончается надоедает с просьбами, и так каждые две недели
Сделай дедушке подарок,а себе отреж "геморой"!!) Купианлим)

Спасибо
200
Монет
0
Играя на арте с прицелом 31.4 стал появляться такой баг. После уничтожения противника и сразу при захвате новой цели прицел ведёт танк, но иногда упреждения нет. Приходится сбрасывать захват и снова захватывать. В динамичном бою не сразу понимаешь, что произошло. Это происходит не в каждом бою, поэтому пока не определился с точными условиями возникновения этой проблемы. Раньше такого никогда не было, конфиг не меняю с 2019 года.

Последнее редактирование:
Спасибо
31
Монет
0
Играя на арте с прицелом 31.4 стал появляться такой баг. После уничтожения противника и сразу при захвате новой цели прицел ведёт танк, но иногда упреждения нет. Приходится сбрасывать захват и снова закватывать. В динамичном бою не сразу понимаешь, что произошло. Это происходит не в каждом бою, поэтому пока не определился с точными условиями возникновения этой проблемы. Раньше такого никогда не было, конфиг не меняю с 2019 года.
Скинь конфиг пж в лс.

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
8,087
Монет
1,000
Играя на арте с прицелом 31.4 стал появляться такой баг. После уничтожения противника и сразу при захвате новой цели прицел ведёт танк, но иногда упреждения нет. Приходится сбрасывать захват и снова закватывать. В динамичном бою не сразу понимаешь, что произошло. Это происходит не в каждом бою, поэтому пока не определился с точными условиями возникновения этой проблемы. Раньше такого никогда не было, конфиг не меняю с 2019 года.
В такие моменты в логе есть какие-либо ошибки?

Спасибо
200
Монет
0
В такие моменты в логе есть какие-либо ошибки?
Я только понял, что этот баг становится навязчивым у меня. Завтра начну сразу после такого боя смотреть логи и сброшу Вам в личку.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: sae
Спасибо
10
Монет
0
Я только понял, что этот баг становится навязчивым у меня. Завтра начну сразу после такого боя смотреть логи и сброшу Вам в личку.
Тоже было пару раз, причем в одном бою, недавно, сбрасывал захват. Сейчас, вроде, не глючит.

Сверху Снизу