Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 230

Работает Autoaim by sae

Спасибо
11
Монет
0
Дак у тебя написано: "Конец тестового периода!" какую тебе дату надо! Реально смотрит и не понимает !)
Когда установишь перезалитый, обновленный патч, то появится дата как на моём скриншоте: рабочий период до 14 мая!
Вот реально смотрел три дня и хоть усрись не понимаю когда у меня этот триал кончился(три дня назад или месяц назад)... а не потом когда перезалитый поставил ( или предлагаешь ещё записывать когда триал закончится). зы. проще наверно дату действия мода оставить чем потом писать что он закончился

Последнее редактирование:
Спасибо
4
Монет
0
Вот реально смотрел три дня и хоть усрись не понимаю когда у меня этот триал кончился(три дня назад или месяц назад)... а не потом когда перезалитый поставил ( или предлагаешь ещё записывать когда триал закончится). зы. проще наверно дату действия мода оставить чем потом писать что он закончился
Так на кой черт тебе нужен аим если ты не понимаешь даже как и сколько он работает?купи тетрис или куклу там все понятно ,пока кнопки жмутся и конечности двигаются - работает!

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
8,088
Монет
1,000
у меня нет даты , просто обновите
Мод обновил Спасибо большое , пишет тоже без даты
А когда это тундра и хитинвиз работали 5 дней???
В сообщении же написано, что они не ограничены по времени - работают в течении всего патча 1.42.0.
Если разрабы выкатят через 5 дней патч 1.43.0 - тогда да, работа мода закончится через 5 дней.
Но что-то мне кажется такой сценарий маловероятен...

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
8,088
Монет
1,000

А тебе вообще зачем эта дата??
Для тебя уже давно "бесплатно теперь не будет"... "обойдёйшься и без мода"... "подарок тебе на майские"... ;)

Не нужно было три дня "усираться", а потом свои "высеры" сюда складывать.
Побереги здоровье, поищи другую тему и не ходи сюда...

Спасибо
7
Монет
0
А когда это тундра и хитинвиз работали 5 дней???
В сообщении же написано, что они не ограничены по времени - работают в течении всего патча 1.42.0.
Если разрабы выкатят через 5 дней патч 1.43.0 - тогда да, работа мода закончится через 5 дней.
Но что-то мне кажется такой сценарий маловероятен...
Я был не прав . Глаза разуть забыл

Спасибо
11
Монет
0
А тебе вообще зачем эта дата??
Для тебя уже давно "бесплатно теперь не будет"... "обойдёйшься и без мода"... "подарок тебе на майские"... ;)

Не нужно было три дня "усираться", а потом свои "высеры" сюда складывать.
Побереги здоровье, поищи другую тему и не ходи сюда...
мне этот мод нафиг не нужен... просто ставлю его человеку который не разбирается в этом абсолютно( пожилой дед... ну не знает он как скачать и распаковать архив и как скопировать в нужную папку) но каждый раз когда мод кончается надоедает с просьбами, и так каждые две недели

Спасибо
2
Монет
0
мне этот мод нафиг не нужен... просто ставлю его человеку который не разбирается в этом абсолютно( пожилой дед... ну не знает он как скачать и распаковать архив и как скопировать в нужную папку) но каждый раз когда мод кончается надоедает с просьбами, и так каждые две недели
ахаха НАх**** деду читы??!!

Спасибо
5
Монет
0
Сделай дедушке подарок,а себе отреж "геморой"!!) Купианлим)

Спасибо
212
Монет
0
Играя на арте с прицелом 31.4 стал появляться такой баг. После уничтожения противника и сразу при захвате новой цели прицел ведёт танк, но иногда упреждения нет. Приходится сбрасывать захват и снова захватывать. В динамичном бою не сразу понимаешь, что произошло. Это происходит не в каждом бою, поэтому пока не определился с точными условиями возникновения этой проблемы. Раньше такого никогда не было, конфиг не меняю с 2019 года.

Спасибо
33
Монет
0
Играя на арте с прицелом 31.4 стал появляться такой баг. После уничтожения противника и сразу при захвате новой цели прицел ведёт танк, но иногда упреждения нет. Приходится сбрасывать захват и снова закватывать. В динамичном бою не сразу понимаешь, что произошло. Это происходит не в каждом бою, поэтому пока не определился с точными условиями возникновения этой проблемы. Раньше такого никогда не было, конфиг не меняю с 2019 года.
Скинь конфиг пж в лс.

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
8,088
Монет
1,000
Играя на арте с прицелом 31.4 стал появляться такой баг. После уничтожения противника и сразу при захвате новой цели прицел ведёт танк, но иногда упреждения нет. Приходится сбрасывать захват и снова закватывать. В динамичном бою не сразу понимаешь, что произошло. Это происходит не в каждом бою, поэтому пока не определился с точными условиями возникновения этой проблемы. Раньше такого никогда не было, конфиг не меняю с 2019 года.
В такие моменты в логе есть какие-либо ошибки?

Спасибо
212
Монет
0
В такие моменты в логе есть какие-либо ошибки?
Я только понял, что этот баг становится навязчивым у меня. Завтра начну сразу после такого боя смотреть логи и сброшу Вам в личку.

• Спасибо
Реакции: sae
Сверху Снизу