Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 230

Работает Autoaim by sae

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
8,084
Монет
1,000
Похоже нет смысла писать дату в сообщении мода:
1777674567946.png

Её всё равно никто не смотрит :(
А кто смотрит - не понимает, что она означает. :(

Спасибо
5
Монет
0
у меня нет даты , просто обновите
Мод обновил Спасибо большое , пишет тоже без даты

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    26.8 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Спасибо
11
Монет
0
Спасибо
11
Монет
0

Дак у тебя написано: "Конец тестового периода!" какую тебе дату надо! Реально смотрит и не понимает !)
Когда установишь перезалитый, обновленный патч, то появится дата как на моём скриншоте: рабочий период до 14 мая!

Вложения

• shot_009.jpg
    shot_009.jpg
    29 KB · Просмотры: 1
Спасибо
11
Монет
0
Дак у тебя написано: "Конец тестового периода!" какую тебе дату надо! Реально смотрит и не понимает !)
Когда установишь перезалитый, обновленный патч, то появится дата как на моём скриншоте: рабочий период до 14 мая!
Вот реально смотрел три дня и хоть усрись не понимаю когда у меня этот триал кончился(три дня назад или месяц назад)... а не потом когда перезалитый поставил ( или предлагаешь ещё записывать когда триал закончится). зы. проще наверно дату действия мода оставить чем потом писать что он закончился

Спасибо
3
Монет
0
Вот реально смотрел три дня и хоть усрись не понимаю когда у меня этот триал кончился(три дня назад или месяц назад)... а не потом когда перезалитый поставил ( или предлагаешь ещё записывать когда триал закончится). зы. проще наверно дату действия мода оставить чем потом писать что он закончился
Так на кой черт тебе нужен аим если ты не понимаешь даже как и сколько он работает?купи тетрис или куклу там все понятно ,пока кнопки жмутся и конечности двигаются - работает!

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
8,084
Монет
1,000
у меня нет даты , просто обновите
Мод обновил Спасибо большое , пишет тоже без даты
А когда это тундра и хитинвиз работали 5 дней???
В сообщении же написано, что они не ограничены по времени - работают в течении всего патча 1.42.0.
Если разрабы выкатят через 5 дней патч 1.43.0 - тогда да, работа мода закончится через 5 дней.
Но что-то мне кажется такой сценарий маловероятен...

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
8,084
Монет
1,000

А тебе вообще зачем эта дата??
Для тебя уже давно "бесплатно теперь не будет"... "обойдёйшься и без мода"... "подарок тебе на майские"... ;)

Не нужно было три дня "усираться", а потом свои "высеры" сюда складывать.
Побереги здоровье, поищи другую тему и не ходи сюда...

Сверху Снизу