Это точно?бесплатно теперь не будет Посмотреть вложение 93193
Это точно?бесплатно теперь не будет Посмотреть вложение 93193
Конечно не ждитеЭто точно?
Это точно?
Это всем подарок на майские... типа обойдётесь без мода.
Через 5 дней опять тайм аут ?Перезалил.
Качайте из шапки темы.
и где тут дата указана?Похоже нет смысла писать дату в сообщении мода:
Посмотреть вложение 93212
Её всё равно никто не смотрит
А кто смотрит - не понимает, что она означает.![]()

и где тут дата указана? Посмотреть вложение 93216
Вот реально смотрел три дня и хоть усрись не понимаю когда у меня этот триал кончился(три дня назад или месяц назад)... а не потом когда перезалитый поставил ( или предлагаешь ещё записывать когда триал закончится). зы. проще наверно дату действия мода оставить чем потом писать что он закончилсяДак у тебя написано: "Конец тестового периода!" какую тебе дату надо! Реально смотрит и не понимает !)
Когда установишь перезалитый, обновленный патч, то появится дата как на моём скриншоте: рабочий период до 14 мая!
Так на кой черт тебе нужен аим если ты не понимаешь даже как и сколько он работает?купи тетрис или куклу там все понятно ,пока кнопки жмутся и конечности двигаются - работает!Вот реально смотрел три дня и хоть усрись не понимаю когда у меня этот триал кончился(три дня назад или месяц назад)... а не потом когда перезалитый поставил ( или предлагаешь ещё записывать когда триал закончится). зы. проще наверно дату действия мода оставить чем потом писать что он закончился
А когда это тундра и хитинвиз работали 5 дней???у меня нет даты , просто обновите
Мод обновил Спасибо большое , пишет тоже без даты
и где тут дата указана? Посмотреть вложение 93216
А тебе вообще зачем эта дата??Вот реально смотрел три дня и хоть усрись не понимаю когда у меня этот триал кончился(три дня назад или месяц назад)... а не потом когда перезалитый поставил ( или предлагаешь ещё записывать когда триал закончится). зы. проще наверно дату действия мода оставить чем потом писать что он закончился