Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 222

Работает Autoaim by sae

Спасибо
190
Монет
0
Архив скачай и все будет летать
В том и дело, что он скачать не мог. Но видимо удалил антивирь, скачал и играет. Но сообщить об этом почему то стесняется. Может ошибаюсь.😊

Спасибо
3
Монет
0
спасибо автору
перезалил наверное
все прошло, теперь спрашивало готов ли я
я согласился)))

• Спасибо
Реакции: sae
Спасибо
530
Монет
0
Да не качай там вирус
Пи..дёж!)) спецом скачал и проверил каждый файл архива на ВТ , НОЛЬ срабатываний! Причем в архиве уже нет установщика, чтоб не нервировать особо зацикленных на вирусах пользователей, установка аймов только с архивов)

Последнее редактирование:
Спасибо
5
Монет
0
Дело не в антивирусе компа , сам гугл проверяет и не даёт скачать , поместите ехе в архив и дайте пароль на него, допустим 1111

Спасибо
1
Монет
0
Пи..дёж!)) спецом скачал и проверил каждый файл архива на ВТ , НОЛЬ срабатываний! Причем в архиве уже нет установщика, чтоб не нервировать особо зацикленных на вирусах пользователей, установка аймов только с архивов)
Да я ржу, Но пишет же, что вирус)

Спасибо
190
Монет
0
После пятничной перезаливки всё нормализовалось. А теперь ради спортивного интереса снова попытался скачать и проблема повторилась - качает только отдельные архивы.

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
8,050
Монет
1,000
Да, что-то поменялось... Теперь некоторые антивирусы, включая защитник винды, на что-то срабатывают, и видят в инсталляторе какие-то мнимые вирусы.
Работа с инсталлятором ведётся. Переписываю код заново, дабы уменьшить ложные сработки антивирей.

Спасибо
1
Монет
0
Да, что-то поменялось... Теперь некоторые антивирусы, включая защитник винды, на что-то срабатывают, и видят в инсталляторе какие-то мнимые вирусы.
Работа с инсталлятором ведётся. Переписываю код заново, дабы уменьшить ложные сработки антивирей.
Да там странное что-то происходит - сразу после выкладки скачивается нормально, спустя время гугл начинает ругаться на вирус. Началось с версии от 29/01, теперь вот с этой как я понимаю.

Сверху Снизу