Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 220

Работает Autoaim by sae

Спасибо
0
Монет
0
Те несколько дней после патча когда можно сносно играть, когда тебя не сносят за пол карты за 2 секунды в движении. Я на ТВП 50\51 ща 5 к накидал. Мастера дали.

Сай, потерпи еще немного с обновой. Пожалуйста.

Спасибо
0
Монет
0
Те несколько дней после патча когда можно сносно играть, когда тебя не сносят за пол карты за 2 секунды в движении. Я на ТВП 50\51 ща 5 к накидал. Мастера дали.

Сай, потерпи еще немного с обновой. Пожалуйста.
О какой сносности можно говорить, когда на ББ почти никто не играет.
Наделали какой то херни, новые танки, которые даже голдой не пробьёшь.
Я не задрот, играю иногда, но из-за этого настроение играть падает.

Спасибо
0
Монет
0
Авто Прицел не работает, кроме версии 18,1. Он даже не захватывает цель НИКАК
18,1 захватывает, но работает некорректно. Дёргается и тупит

Последнее редактирование:
Спасибо
552
Монет
0
Авто Прицел не работает, кроме версии 18,1. Он даже не захватывает цель НИКАК
18,1 захватывает, но работает некорректно. Дёргается и тупит
Уверены? 31.4 работает как обычно, вернее как настроишь, выцеливает, упреждает. На НУРСах да , дергается и можно считать, не годится к использованию ПРИ ИГРЕ С НУРСами. Но такого, как описАли Вы- не наблюдал. И да, все аймы это не полная замена мозга игрока, это всего лишь программа для облегчения выцеливания и помощи при некоторых дефектах организма (у кого они, к сожалению, имеются) в игре.

Спасибо
1
Монет
0
Всем доброго времени, почему нельзя скачать модпак, пишет ( архив не зоздан ). ?

Спасибо
552
Монет
0
Всем доброго времени, почему нельзя скачать модпак, пишет ( архив не зоздан ).
Специально проверил загрузку модов по ссылке с первой странице, ВСЁ СКАЧИВАЕТСЯ! Не парьте репу , проверьте свой комп, возможно установлены ограничения на скачивание файлов в авире.

Спасибо
0
Монет
0
инсталлятор не скачивается, архив не создан, архивы скачиваются, пробовал разными браузерами

Спасибо
1
Монет
0
Уверены? 31.4 работает как обычно, вернее как настроишь, выцеливает, упреждает. На НУРСах да , дергается и можно считать, не годится к использованию ПРИ ИГРЕ С НУРСами. Но такого, как описАли Вы- не наблюдал. И да, все аймы это не полная замена мозга игрока, это всего лишь программа для облегчения выцеливания и помощи при некоторых дефектах организма (у кого они, к сожалению, имеются) в игре.
Не я один такой.

Спасибо
552
Монет
0
Закончился период использования триал версии мода. Ожидайте обновления мода Автором. Обычно это длится около 1 дня+-. Терпение и еще раз терпение) Или же обратитесь в личку Автору , он подскажет что нужно сделать, чтобы не было такой проблемы)

Спасибо
14
Монет
10
Всем Пт.Есть у кого настройки пиздаты*:):):) на версию 31.4

Спасибо
217
Монет
0
Всем Пт.Есть у кого настройки пиздаты*:):):) на версию 31.4
На первой странице топика внизу есть активная ссылка КОЛЛЕКЦИЯ КОНФИГОВ (НАСТРОЕК) ПРИЦЕЛА. СКАЧАТЬ АРХИВ. Скачай этот архив, там много конфигов ещё с тех времён, когда конфигами активно занималось множество энтузиастов. Там в нижней части списка есть классный, как по мне архив под названием "NEW settings from MaxJaar.cfg от 2019 года. Под себя элементы управления изменишь и поиграешь. Может понравится. Я на него с тех времён подсел и больше не дёргаюсь.

Спасибо
14
Монет
10
На первой странице топика внизу есть активная ссылка КОЛЛЕКЦИЯ КОНФИГОВ (НАСТРОЕК) ПРИЦЕЛА. СКАЧАТЬ АРХИВ. Скачай этот архив, там много конфигов ещё с тех времён, когда конфигами активно занималось множество энтузиастов. Там в нижней части списка есть классный, как по мне архив под названием "NEW settings from MaxJaar.cfg от 2019 года. Под себя элементы управления изменишь и поиграешь. Может понравится. Я на него с тех времён подсел и больше не дёргаюсь.
Да это я видел.Дело в том что у меня загрузка встает на 15% и все дальше не качает конфиги

Спасибо
217
Монет
0
Да не преувеличивай. Это больше плацебо, мозг и психику отвлечь. Но спасибо за добрые слова.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу