Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 221

Работает Autoaim by sae

Спасибо
190
Монет
0
Всем Пт.Есть у кого настройки пиздаты*:):):) на версию 31.4
На первой странице топика внизу есть активная ссылка КОЛЛЕКЦИЯ КОНФИГОВ (НАСТРОЕК) ПРИЦЕЛА. СКАЧАТЬ АРХИВ. Скачай этот архив, там много конфигов ещё с тех времён, когда конфигами активно занималось множество энтузиастов. Там в нижней части списка есть классный, как по мне архив под названием "NEW settings from MaxJaar.cfg от 2019 года. Под себя элементы управления изменишь и поиграешь. Может понравится. Я на него с тех времён подсел и больше не дёргаюсь.

Спасибо
7
Монет
0
На первой странице топика внизу есть активная ссылка КОЛЛЕКЦИЯ КОНФИГОВ (НАСТРОЕК) ПРИЦЕЛА. СКАЧАТЬ АРХИВ. Скачай этот архив, там много конфигов ещё с тех времён, когда конфигами активно занималось множество энтузиастов. Там в нижней части списка есть классный, как по мне архив под названием "NEW settings from MaxJaar.cfg от 2019 года. Под себя элементы управления изменишь и поиграешь. Может понравится. Я на него с тех времён подсел и больше не дёргаюсь.
Да это я видел.Дело в том что у меня загрузка встает на 15% и все дальше не качает конфиги

Спасибо
190
Монет
0
Да не преувеличивай. Это больше плацебо, мозг и психику отвлечь. Но спасибо за добрые слова.

Последнее редактирование:

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,296
Монет
0
А какую конфигурацию посоветуете?
Настроенную собственноручно.
У всех разные условия - пинг, комп, руки, голова. Почитать конфиг, вникнуть, понять, что именно тебе нужно и настроить именно так, как нужно.
Или перебирай их по очереди, погоняй на каждом по 5-6 боев, какой-то конфиг глядишь и подойдет именно для тебя.

Спасибо
0
Монет
0
Настроенную собственноручно.
У всех разные условия - пинг, комп, руки, голова. Почитать конфиг, вникнуть, понять, что именно тебе нужно и настроить именно так, как нужно.
Или перебирай их по очереди, погоняй на каждом по 5-6 боев, какой-то конфиг глядишь и подойдет именно для тебя.
Еще вопрос, а куда эти файлы нужно закинуть?

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,296
Монет
0
куда эти файлы нужно закинуть?
Установи аим, запусти игру, в Tanki\mod_config появится папка с версией аима, который установил (18 19, 29 или 31), вот в эту папку закинуть конфиг. И перезапустить игру, чтобы конфиг подхватился. А вообще прочитай стартовый пост темы ПОД СПОЙЛЕРОМ все расписано.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу