Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 218

Работает Autoaim by sae

Спасибо
2
Монет
0
Я правильно понимаю, что с НУРСам автоприцел, в данный момент, нормально не работает из-за изменяющейся скорости полета НУРСа?

Еще бага, что если противник на бок завалился или перевернулся, то прицел куда-то сильно над ним показывает, а не в него. (выцеливание уязвимых мест в конфиге отключено, если важно).

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
Я правильно понимаю, что с НУРСам автоприцел, в данный момент, нормально не работает из-за изменяющейся скорости полета НУРСа?

Еще бага, что если противник на бок завалился или перевернулся, то прицел куда-то сильно над ним показывает, а не в него. (выцеливание уязвимых мест в конфиге отключено, если важно).
Пока что я ни разу не попал по по движущейся цели из 757а - прицел, похоже, рассчитывает упреждение от стартовой скорости нурса.

Спасибо
2
Монет
0
Выцеливание "поиск уязвимых мест" можно поставить на любую тебе удобную кнопку в настройках! Без нажатия которой не будет "поиска уязвимых мест" ! Всё просто ! А если ты хочешь зафиксировать прицел именно на торчащую из-за укрытия часть танка , тоже есть кнопка в настройках "клавиша захвата произвольной точки" - ставишь любую удобную для тебя кнопку и всё, этот мод прекрасно настраивается в ангаре !!!
добрый день. если возникают столько вопросов по настройке может кто то сделает видео по настройке. цены бы такому человеку не было.

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
931
Монет
2,056
Мод обновлен, в шапке актуальная версия

Спасибо
5
Монет
0

Еще бага, что если противник на бок завалился или перевернулся, то прицел куда-то сильно над ним показывает, а не в него. (выцеливание уязвимых мест в конфиге отключено, если
Это до какой степени нужно быть криворуким, чтобы стрелять с автоприцелом по противнику, лежащему на боку?

Спасибо
1
Монет
0
Не работает, как обычно... после "пробного периода".

Спасибо
2
Монет
0
объясните дураку: выбираю башню, захват цели, и оно не выбирает люк а стреляет в центр башни. т.е не перекидывает прицел в уязвимое место а тупо херачит в центр башни. что я настроил не так?

Спасибо
523
Монет
0
объясните дураку: выбираю башню, захват цели, и оно не выбирает люк а стреляет в центр башни. т.е не перекидывает прицел в уязвимое место а тупо херачит в центр башни. что я настроил не так?
Извиняюсь за вопрос, а функция захвата уязвимых мест включена, ну или функция аймбота по-простому?) Обычно это та кнопка которая включает/ выключает сам мод. Просто нужно нажать эту кнопочку 3-сек , чтобы включить аймбот. Иначе при простом включении мода будет работать только режим "тупого херачивания" выбранных заданных областей: башня-корпус-НДЛ )))

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
Извиняюсь за вопрос, а функция захвата уязвимых мест включена, ну или функция аймбота по-простому?) Обычно это та кнопка которая включает/ выключает сам мод. Просто нужно нажать эту кнопочку 3-сек , чтобы включить аймбот. Иначе при простом включении мода будет работать только режим "тупого херачивания" выбранных заданных областей: башня-корпус-Н

Спасибо
2
Монет
0
Извиняюсь за вопрос, а функция захвата уязвимых мест включена, ну или функция аймбота по-простому?) Обычно это та кнопка которая включает/ выключает сам мод. Просто нужно нажать эту кнопочку 3-сек , чтобы включить аймбот. Иначе при простом включении мода будет работать только режим "тупого херачивания" выбранных заданных областей: башня-корпус-НДЛ )))
Спасибо за замечания. действительно так гораздо лучше. И ещё один вопрос: полное сведение с модом, снаряд в землю или в лучшем случае в гуслю. Высвечивает "Корпус".

Спасибо
523
Монет
0
Спасибо за замечания. действительно так гораздо лучше. И ещё один вопрос: полное сведение с модом, снаряд в землю или в лучшем случае в гуслю. Высвечивает "Корпус"
Я вам скажу больше: полное сведение , весь прицел заполнен корпусом противника, выстрел ..... и снаряд улетает влево-вправо-вниз-вверх(нужное подчеркнуть), но не в цель!!!) Это называется ВБР ))) Так что тут как повезет, зависит от того, что сегодня включат разрабы для части игроков: угнетение или победы)))

Спасибо
0
Монет
0
Сброс загрузки клиента при установленном моде, нужна обнова. таже ситуация

Спасибо
11
Монет
0
По ходу тут какой то файл из установленных модов конфликтует с клиентом игры а не сам auto_aim.mtmod. У меня уже случалось такое раньше . Вырубало при загрузке из за этих файлов - me.poliroid.modslistapi_1.5.01.wotmod и me.poliroid.modslistapi_1.4.5.wotmod. А сейчас не пойму . Надо вычислять из за какого этот весь сыр бор.

Сверху Снизу