Детка, а ты воображаешь, что "дедушка" тебе в чем то уступит? Глупенький какой...Самокритичный,ты,однако![]()
Ты почему то решил, что вылеты из за АИМ?вылетает с модом из игры как исправить?
А точно ли это из-за данного мода? Пришли лог питона, чтобы тебе смогли помочь, потому что тут нет бабушек Ванг, чтобы увидеть вашу проблему на расстоянии .вылетает с модом из игры как исправить?
У меня всё работает, вернее все моды работают...На РУ кластере. На гейропе не знаю.Ребята,модераторы,мод умер?
что-то обновления нет уже почти 3-е суток?
Что не так с модом? Какое обновление должно быть?Ребята,модераторы,мод умер?
Ты случаем не пытаешься лестовскую версию АИМ на варгеймовскую версию игры или наоборот поставить?
Нет. Автор уже предложил купить данный мод ...Ты случаем не пытаешься лестовскую версию АИМ на варгеймовскую версию игры или наоборот поставить?
Всем привет! Впервые поюзал этот мод и остался озадачен, наверно, от завышенных ожиданий. Правильно я понимаю, что главная функция мода - стрельба по упреждению (отстрел светляков и т.п.)? Потому что выцеливание (автоаим) либо вообще не работает, либо начинает поиск уязвимых мест, во время которого тебя любой танк разберёт! Снижал этот дилэй "нащупывания" уязвимых мест с 1.2с до 0.1с - бесполезно. Этот функционал практически не работает и как то перемежается/конфликтует с функцией наводки на Башню/корпус/низ (которая вообще в современном рандоме не нужна). Я уж не говорю про ситуацию, когда половина танка противника стоит за укрытием, т.е. у него торчит уязвимая часть, но прицел наводится на середину, которая за укрытием. Думал, может я что то не так настраиваю, скачал отсюда же конфиги, скидывал и все и по одному разные подходящие под версию, в результате чего мод вообще пропадает из ангара, т.е. выключается, работает только на дефолтном конфиге.
Детки у тебя в яйках пищат...даст бог. И не лезь куда тебя не просят. Отблеск свой надраивай в сторонке.Детка, а ты воображаешь, что "дедушка" тебе в чем то уступит? Глупенький какой...![]()