Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 206

Работает Autoaim by sae

Спасибо
54
Монет
0
Да включено всё . И из 10к боёв он сработал от силы два раза , когда я почти в упор выцеливал ( в снайперском режиме ) . И да палево и не рекомендую никому , но уже до того опротивело всё в игре что пох . У меня вообще такое впечатление что большинство гоняет с автострельбой , автонаведением на ближайшего противника и автовыцеливанием .
ставь в настройках чтобы меньше сводился перед выстрелом, может ты на бабахе хочешь чтобы автовыстрел с вертухана кидал)

Спасибо
4
Монет
0
ставь в настройках чтобы меньше сводился перед выстрелом, может ты на бабахе хочешь чтобы автовыстрел с вертухана кидал)
Ставил даже 10 % он всё равно не стреляет .

Спасибо
4
Монет
0
Может там кнопка активации какая во время боя , как у зорро хз . Там я знаю как включить и он работает , а тут ни в какую .

Спасибо
6
Монет
0
Спасибо
8
Монет
0
Не загружается клиент с установленным модом ( При удалении все работает.

Спасибо
11
Монет
0
Мод не работает!
А ты чё думаешь автор мода прям метнётся к выходу обновления свой переделывать как остальные нормальные мододелы? Он ещё дня два резину потянет, потом доделает мод а через один день у него опять кончится триал время и только потом, ещё через два дня, может выйдет нормальный рабочий мод.

Спасибо
39,714
Монет
41
Спасибо
1
Монет
0
А ты чё думаешь автор мода прям метнётся к выходу обновления свой переделывать как остальные нормальные мододелы? Он ещё дня два резину потянет, потом доделает мод а через один день у него опять кончится триал время и только потом, ещё через два дня, может выйдет нормальный рабочий мод.
Это типа так спасибо говорят "культурные" люди, которые на халяву пользуются чужим трудом.

Спасибо
11
Монет
0
Это типа так спасибо говорят "культурные" люди, которые на халяву пользуются чужим трудом.
Я не пользуюсь уже давно... на это есть бесплатный шайтан и выходящий вовремя.

Спасибо
11
Монет
0
Не пора ли бы админу закрыть этот перелив воды из пустого в порожнее ? Надоело читать этот сра.

Спасибо
2
Монет
0
Сугубо халявным злопидорам: Даже мастер хочет кушать. Забашляйте, и будет вам счастье. Бесполезные пиздаболы..

Спасибо
1
Монет
0
Возможно в этом апдейте сильно поменяли api для прицела в питоне. Леста что-то там про прицел бухтела. Поэтому так долго.

Спасибо
0
Монет
0
Сугубо халявным злопидорам: Даже мастер хочет кушать. Забашляйте, и будет вам счастье. Бесполезные пиздаболы..чу
сугубо тебе, злопидор.
Какой бы ни был мастер, он делает мод ОДИН РАЗ. Если я , работа на комбайне, убрал примерно 140 тонн зерна, то мне за это заплатили 1 раз, а не платят всю жизнь каждые две недели. Почему мордоделу должны платить ВСЕ и при чем КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ? ЧЕм он лучше остальных?
но это вопрос к адекватным людям, а не к пидору, типа тебя. Ты лишь хуепидорская хуеблядская пиздопроебина, решившая, что она хрен на ровном месте. Для меня ты просто точка приложения словесного поноса.

Сверху Снизу