А в этом случае что делать - прошу подсказать. Я территориально РБ
А в этом случае что делать - прошу подсказать. Я территориально РБ
А где эта кнопка находится? В каком углу искать?Начиная с версии 19.5 настраивать мод можно прямо в ангаре.
Всегда готовы! За использование до 15 июля парюсь. А кому сейчас легко?ну что готовы к банам?
Мне легко.Меня наконец то забанили перманентноВсегда готовы! За использование до 15 июля парюсь. А кому сейчас легко?
Надо думать, вычислить вас легкоМне легко.Меня наконец то забанили перманентно![]()
Ну 10 лет играл и нормально было.А тут думай не думай если они взялись значит появились какие то новые методы определения запрещенки.Да как бы и не жалко.Бабки в игру я не вливал.И заходить в последнее время стал очень редко.Испоганили игру в конец.Хотел наверно написать не вас а нас?Надо думать, вычислить вас легко
Не, васХотел наверно написать не вас а нас?
Ой ой ой.Начинается.Как говорится горбатого.А дальше сам знаешь.Не, вася после бана не пользуюсь
А чем до бана пользовались?Не, вася после бана не пользуюсь
да лан... некоторые ставят автоматически логи свои отправить с модами разработчикам.зы. Да тут наверно 70% запрет на редактирование лога не ставили никогдаА чем до бана пользовались?
Мне так кажется, что если только аймбот для взятия упреждений юзать, это максимально низкие шансы палева.
Ну про логи разрабов модов это правильно, а редактирование логов пайтона..., ну в нем вроде не попадается инфы про моды.да лан... некоторые ставят автоматически логи свои отправить с модами разработчикам.зы. Да тут наверно 70% запрет на редактирование лога не ставили никогда