Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 207

Работает Autoaim by sae

Спасибо
0
Монет
0
Это типа так спасибо говорят "культурные" люди, которые на халяву пользуются чужим трудом.
ты хоть раз сказало спасибо людям, которые готовили твою жратву, хлеб, например? Которые твои штаны шили, делали для твоей ванны кафель, производили лампочки в твой дом, полы, обои, ламинат? хрен там , некамрад, ты просто тупое уебанское животное, ты ни разу никого не поблагодарило. И здесь ты пиздишь из своей вонючей дырки для жрать лишь по приниче абсолютной непригодности для жизни вне интернета.
Поэтому пиздеть в тырнэтах для тебя верх того айсберга говна, на котором ты плывешь по океану мочи.

Спасибо
11
Монет
0
у шайтана работает ещё вчера без проблем и бесплатно а тут всё тёрки и улюлюкание что мододелу нужно жопу лизнуть, чтобы он соизволил спустится с небес к плебеям и дал им мод бесплатно.зы. Зато обсирание всех кто против приветствуется... тащите дальше.

Спасибо
4
Монет
0
сугубо тебе, злопидор.
Какой бы ни был мастер, он делает мод ОДИН РАЗ. Если я , работа на комбайне, убрал примерно 140 тонн зерна, то мне за это заплатили 1 раз, а не платят всю жизнь каждые две недели. Почему мордоделу должны платить ВСЕ и при чем КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ? ЧЕм он лучше остальных?
но это вопрос к адекватным людям, а не к пидору, типа тебя. Ты лишь хуепидорская хуеблядская пиздопроебина, решившая, что она хрен на ровном месте. Для меня ты просто точка приложения словесного поноса.
Добрый день, я приобрел данный мод. Оплата ОДНА и НАВСЕГДА можно сказать чисто символическая. За все время только сейчас, после выхода обновления произошла задержка нового мода. Просто чуток терпения и арта вам в помощь))

Спасибо
2
Монет
0
Я тоже купил этот мод навсегда,теперь когда обновится ?
Обычно САЕ быстро обновлял ну типо сутки это макс. сейчас 2 ой день и пока что нет инфы. возможно что-то леста изменила и теперь надо подстроить мод под изменения. Ждем , надеюсь нам обновят сегодня. А так спасибо разрабу, мод четкий и без проблемный

Спасибо
6
Монет
0
наверно это как-то связано с модом XVM, ведь его тоже нет новой версии под 1.37

Спасибо
1
Монет
0
Ув. товарищи, браты, кому угодно Господа, внемлю вам всем! Дабы прекратить архиеричные возгласы, хочу преподнести одну историю. У меня с недавних пор Ds: Morbus Parkinson, у моего друга Cerebri paralyticus, но тем не менее он ногами такие вещи творит в мире танков, позавидовали б здоровые. ну и так о важном вы грызетесь материтесь а человек отдыхает, ведь лето не закончилось. Да, мы все читеры, нарушаем закон игры, но мы с другом сидим и спокойно ждем обновления чтобы быть не инвалидами(да косяки вылетают, ребята извините) мы стараемся. Огромная благодарность разработчику. Я презираю тех кто с нормальными физическими возможностями пользуется преимуществом, поэтому предлагаю разработчику выдавать(продавать) свою работу только людям с ограниченными возможностями при предоставлении справки. Я не скрываюсь я Денис, заранее благодарен!

Спасибо
98
Монет
100
А я вот предлагаю сбросится по денюжке сае, чтобы мастеру лучше думалось в его нелёгком труде! Прошу не осуждать, это всего лишь моё личное мнение.

Спасибо
1
Монет
0
Неужели кому-то важны эти иксвэмы(бред да и только)корову проиграл или выиграл, да нет, а к чему эти цифры??? Вот только честно, здесь есть хоть один киберспортсмен, учувствовавший в соревнованиях, думаю здесь нет таких. Друзья прекратите матерится и будет вам счастье.

Спасибо
1
Монет
0
Zdravo! Nisam igrao od patcha 2.0. Jako mi nedostaje tvoja tundra. Pozdrav iz Bosne i Hercegovine.

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
Поддерживаю Мурку (кись-кись;)) кто сколько сможет. Думаю увидит донат стыдно станет.....нам

Спасибо
11
Монет
0
А ты чё думаешь автор мода прям метнётся к выходу обновления свой переделывать как остальные нормальные мододелы? Он ещё дня два резину потянет, потом доделает мод а через один день у него опять кончится триал время и только потом, ещё через два дня, может выйдет нормальный рабочий мод.
второй день уже прошёл :)

Спасибо
98
Монет
100
Согласен с муркой и денис9845459, подскажите куда скинуть.
Кидайте мне, я лично передам сае в руки. Можете все желающие так поступить. Всё до кучи, всё прозрачно. И не гоните, всё будет норм.

Спасибо
11
Монет
0
Так что расходимся... читов больше не будет... почти все понерфили.... на вотспик может парочка ещё жива и тундра

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
7,956
Монет
1,000
Сверху Снизу