Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 207

Работает Autoaim by sae

Спасибо
6
Монет
0
наверно это как-то связано с модом XVM, ведь его тоже нет новой версии под 1.37

Спасибо
98
Монет
100
Пока ждём, развлекаемся! Лучший кавер что я слышала!

Спасибо
1
Монет
0
Ув. товарищи, браты, кому угодно Господа, внемлю вам всем! Дабы прекратить архиеричные возгласы, хочу преподнести одну историю. У меня с недавних пор Ds: Morbus Parkinson, у моего друга Cerebri paralyticus, но тем не менее он ногами такие вещи творит в мире танков, позавидовали б здоровые. ну и так о важном вы грызетесь материтесь а человек отдыхает, ведь лето не закончилось. Да, мы все читеры, нарушаем закон игры, но мы с другом сидим и спокойно ждем обновления чтобы быть не инвалидами(да косяки вылетают, ребята извините) мы стараемся. Огромная благодарность разработчику. Я презираю тех кто с нормальными физическими возможностями пользуется преимуществом, поэтому предлагаю разработчику выдавать(продавать) свою работу только людям с ограниченными возможностями при предоставлении справки. Я не скрываюсь я Денис, заранее благодарен!

Спасибо
98
Монет
100
А я вот предлагаю сбросится по денюжке сае, чтобы мастеру лучше думалось в его нелёгком труде! Прошу не осуждать, это всего лишь моё личное мнение.

Спасибо
1
Монет
0
Неужели кому-то важны эти иксвэмы(бред да и только)корову проиграл или выиграл, да нет, а к чему эти цифры??? Вот только честно, здесь есть хоть один киберспортсмен, учувствовавший в соревнованиях, думаю здесь нет таких. Друзья прекратите матерится и будет вам счастье.

Спасибо
1
Монет
0
Zdravo! Nisam igrao od patcha 2.0. Jako mi nedostaje tvoja tundra. Pozdrav iz Bosne i Hercegovine.

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
Поддерживаю Мурку (кись-кись;)) кто сколько сможет. Думаю увидит донат стыдно станет.....нам

Спасибо
11
Монет
0
А ты чё думаешь автор мода прям метнётся к выходу обновления свой переделывать как остальные нормальные мододелы? Он ещё дня два резину потянет, потом доделает мод а через один день у него опять кончится триал время и только потом, ещё через два дня, может выйдет нормальный рабочий мод.
второй день уже прошёл :)

Спасибо
2
Монет
0
Согласен с муркой и денис9845459, подскажите куда скинуть.

Спасибо
98
Монет
100
Согласен с муркой и денис9845459, подскажите куда скинуть.
Кидайте мне, я лично передам сае в руки. Можете все желающие так поступить. Всё до кучи, всё прозрачно. И не гоните, всё будет норм.

Спасибо
11
Монет
0
Так что расходимся... читов больше не будет... почти все понерфили.... на вотспик может парочка ещё жива и тундра

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
8,088
Монет
1,000
Спасибо
4
Монет
0
Спасибо сае . В обновлённом ангаре на World of Tanks EU настройки мода больше нет ?

Спасибо
0
Монет
0
Доброго всем, ребят, я понял, что мод для EU нужно приобрести, но в шапке не нашел ссылку, помогите, плз, или на пост, где все расписано!

Сверху Снизу