Ну вот, спеца видно сразуну в нем вроде не попадается инфы про моды.

Было бы очень правильно не пускать в игру таких знатоков.Как по мне, так еще гейм центр не запускать ни в коем случае.
Ну вот, спеца видно сразуну в нем вроде не попадается инфы про моды.
Было бы очень правильно не пускать в игру таких знатоков.Как по мне, так еще гейм центр не запускать ни в коем случае.
Нет никакого смысла их отключать.Подскажите плиз, как отключить эти логи и где?
Ну вот например моды от джова... многие эту галку и не видят. А также изменить атрибут файла в корне игры python.log на "только для чтения" предварительно стерев его содержимое или сыграть пару боёв на чистом клиенте без модов.Вот пишут; автоматически логи свои отправить с модами разработчикам.
Подскажите плиз, как отключить эти логи и где?
Вот полюбуйтесь удалил файл лицензии и перезапустил клиент снова, Как видите ничего не изменилось также требует обновления! Я так понимаю будем ждать автора…
Злой хацкер, етить колотить!Читер!
ты ее включиА что тундру убрали из мода?
Разобрался. спсты ее включи
Автор обнову выложит, тогда заработает опять. Жди.что все мод не работает?
1. Его нужно включать в настройках.Не пойму , почему автовыстрел то не работает ?
и где включать?1. Его нужно включать в настройках.
2. Самое палевное в игре - автовыстрел.
В настройках же.и где включать?
Да включено всё . И из 10к боёв он сработал от силы два раза , когда я почти в упор выцеливал ( в снайперском режиме ) . И да палево и не рекомендую никому , но уже до того опротивело всё в игре что пох . У меня вообще такое впечатление что большинство гоняет с автострельбой , автонаведением на ближайшего противника и автовыцеливанием .1. Его нужно включать в настройках.
2. Самое палевное в игре - автовыстрел.