Опять удалил 1.33..вернул старую копию mods и все работает только без автоприцела
Проверил на чистом клиенте, только аим, грузится без вылетов, катку на полигоне отгонял, все работает. Может с других мод паков че конфликтует, этого не проверял.Мод работает, только замените в составе polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod на версию 1.13.6 и само собой в папку 1.33.0.0 вложить мод. Прикрепить по ходу нельзя тут архив, прикрепил бы перепакованный.
У меня возможно странный вопрос, а вы просто название меняете в polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod на 1.13.6 ? Это тоже мод и его надо скачать и заменить целеком а не название переписать. Может я со своей колокольни рассуждаю, но в моем понимании заменить это заменить а не переименовать, от поларфокса че нить скачайте в составе должен быть обновленный polarfox.vxSettingsApiтам еще один файл, me.poliroid.modslistapi_1.6.01 в нем нужно что то менять?Dupont написал(а):
Мод работает, только замените в составе polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod на версию 1.13.6 и само собой в папку 1.33.0.0 вложить мод. Прикрепить по ходу нельзя тут архив, прикрепил бы перепакованный.
я взял файл polarfox.vxSettingsApi_1.13.6.wotmod из версии от WG, и закинул в папку с модами, удалив само собой polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod. Танки запустились, мод отображаетсяУ меня возможно странный вопрос, а вы просто название меняете в polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod на 1.13.6 ? Это тоже мод и его надо скачать и заменить целеком а не название переписать. Может я со своей колокольни рассуждаю, но в моем понимании заменить это заменить а не переименовать, от поларфокса че нить скачайте в составе должен быть обновленный polarfox.vxSettingsApi
Конечно выложит, но ручки то чешутся...А если не заниматься самолечением)))))) автор выложит???
))))))попробуй помыть)))Конечно выложит, но ручки то чешутся...
Тоже данную процедуру сделал, все работает и аим и тундра. Перед этим почистил кэш в ручную.я взял файл polarfox.vxSettingsApi_1.13.6.wotmod из версии от WG, и закинул в папку с модами, удалив само собой polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod. Танки запустились, мод отображается
уже с чистыми руками)))Тоже данную процедуру сделал, все работает и аим и тундра. Перед этим почистил кэш в ручную.
я не умею такие процедуры делать(((( буду ждать авторауже с чистыми руками)))
Красавчик)))) автора пока дождешься уже легче самому) получилосья взял файл polarfox.vxSettingsApi_1.13.6.wotmod из версии от WG, и закинул в папку с модами, удалив само собой polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod. Танки запустились, мод отображается
Спс большое, все получилосья взял файл polarfox.vxSettingsApi_1.13.6.wotmod из версии от WG, и закинул в папку с модами, удалив само собой polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod. Танки запустились, мод отображается
Закрываешь игру, шлёпаешь сюда - ДИСК:\ПАПКА С ИГРОЙ\mods\1.28.0.0 или 1.33.0.0. Название папки зависит от игрового клиента. Находишь там среди кучи файлов файл polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod. Удаляешь его и вставляешь polarfox.vxSettingsApi_1.13.6.wotmod (тапни для скачивания)Напишите полную процедуру как сделали,
Это уже к мододелу, не ко мне. Читай выше.Не получается, всё равно пишет Only 1.32.0. Please update.
На версии 31.4 всё работает. Её просто нужно включить в настройках, она отключена по умолчанию.Заменил 1.13.5.wotmod на 1.13.6.wotmod и почистил кэш. Тундра не работает.