Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 198

Работает Autoaim by sae

Спасибо
0
Монет
0
Опять удалил 1.33..вернул старую копию mods и все работает только без автоприцела

Спасибо
1
Монет
0
Мод работает, только замените в составе polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod на версию 1.13.6 и само собой в папку 1.33.0.0 вложить мод. Прикрепить по ходу нельзя тут архив, прикрепил бы перепакованный.
Проверил на чистом клиенте, только аим, грузится без вылетов, катку на полигоне отгонял, все работает. Может с других мод паков че конфликтует, этого не проверял.

Спасибо
1
Монет
0
Dupont написал(а):
Мод работает, только замените в составе polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod на версию 1.13.6 и само собой в папку 1.33.0.0 вложить мод. Прикрепить по ходу нельзя тут архив, прикрепил бы перепакованный.
там еще один файл, me.poliroid.modslistapi_1.6.01 в нем нужно что то менять?
У меня возможно странный вопрос, а вы просто название меняете в polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod на 1.13.6 ? Это тоже мод и его надо скачать и заменить целеком а не название переписать. Может я со своей колокольни рассуждаю, но в моем понимании заменить это заменить а не переименовать, от поларфокса че нить скачайте в составе должен быть обновленный polarfox.vxSettingsApi

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
У меня возможно странный вопрос, а вы просто название меняете в polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod на 1.13.6 ? Это тоже мод и его надо скачать и заменить целеком а не название переписать. Может я со своей колокольни рассуждаю, но в моем понимании заменить это заменить а не переименовать, от поларфокса че нить скачайте в составе должен быть обновленный polarfox.vxSettingsApi
я взял файл polarfox.vxSettingsApi_1.13.6.wotmod из версии от WG, и закинул в папку с модами, удалив само собой polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod. Танки запустились, мод отображается

Спасибо
3
Монет
0
я взял файл polarfox.vxSettingsApi_1.13.6.wotmod из версии от WG, и закинул в папку с модами, удалив само собой polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod. Танки запустились, мод отображается
Тоже данную процедуру сделал, все работает и аим и тундра. Перед этим почистил кэш в ручную.

Спасибо
0
Монет
0
Красавчик)))) автора пока дождешься уже легче самому) получилось

Спасибо
0
Монет
0
Напишите полную процедуру как сделали, по сообщениям херню наколдую
Буду признателен

Спасибо
1
Монет
0
Спс большое, все получилось

Спасибо
39,538
Монет
41
Напишите полную процедуру как сделали,
Закрываешь игру, шлёпаешь сюда - ДИСК:\ПАПКА С ИГРОЙ\mods\1.28.0.0 или 1.33.0.0. Название папки зависит от игрового клиента. Находишь там среди кучи файлов файл polarfox.vxSettingsApi_1.13.5.wotmod. Удаляешь его и вставляешь polarfox.vxSettingsApi_1.13.6.wotmod (тапни для скачивания)

Попробовал, всё работает. Жопоруким ждать мододела.😂

Спасибо
2
Монет
0
блин авторемонт бы добавить ) и " функция круга разброса вместо круга сведения " мне понравилась у шайтана . Жаль там на триале совсем всё скудно . Три дня на пробном поиграл , пока тут не было . Прикольно . А и декалии там цветные попаданий тоже нравится , раньше моды ставил с оф форума . Автострельба тоже очень помогает , но это мне кажется та штука по которой и банят акки у не избранных . Я в кораблях перманент словил мне кажется за автострельбу .

Спасибо
0
Монет
0
Заменил 1.13.5.wotmod на 1.13.6.wotmod и почистил кэш. Тундра не работает.

Спасибо
39,538
Монет
41
Заменил 1.13.5.wotmod на 1.13.6.wotmod и почистил кэш. Тундра не работает.
На версии 31.4 всё работает. Её просто нужно включить в настройках, она отключена по умолчанию.

Парни, ну позорище ведь. Не в состоянии поменять один файлик в папке с игрой и почистить клиент - зашквар лютый.

Сверху Снизу