после установки так-же выкидывает из игры при загрузке lesta
А логи с вылетами выложить не судьба?такая же ситуация, без мода заходит на ура
они мод от вг ставят на лесту, там даже логи не нужныА логи с вылетами выложить не судьба?
Вот взял, спугнул парочку непуганых ололо. Так бы хоть повеселились малость.они мод от вг ставят на лесту, там даже логи не нужны
Вряд ли они ответили бы хотя...Вот взял, спугнул парочку непуганых ололо. Так бы хоть повеселились малость.![]()
ставил на вг пишет не тот регион что за х, клиент еуони мод от вг ставят на лесту, там даже логи не нужны
От лесты в ахивах файла нет.
ПодтверждаюВ Архивах на Google Drive отсутствует версия для Lesta. Только WG...
ну вот подтянулся ещё одинВот взял, спугнул парочку непуганых ололо. Так бы хоть повеселились малость.![]()
ТЫЦЬ!!!!Так в чём дело то ? Загрузка клиента доходит до середины и выкидывает . Делаю всё как всегда .
я не знаю что за логи и где их брать ) И тем более это не у одного же меня такое . Вон народу сколько сидит и все с той же проблемой . Просто писать стесняются , потому что вы издеваетесь над людьми . И при чем тут леста и варгейминг до этого же всё работало нормально .
Зачем оно вам если ничего не понимаете.я не знаю что за логи и где их брать ) И тем более это не у одного же меня такое . Вон народу сколько сидит и все с той же проблемой . Просто писать стесняются , потому что вы издеваетесь над людьми . И при чем тут леста и варгейминг до этого же всё работало нормально .
Подскажи если знаешь как установить мод на Лесту?Зачем оно вам если ничего не понимаете
я не знаю что за логи и где их брать )
Подскажи если знаешь как установить мод на Лесту?
Современные люди способны только скролить ленту в ТГ, всё!Это мрак. Вы по 10 лет в игре и не знаете основ. Читайте топик, тут всё прописано и разжёвано неоднократно.
Автор выложил под обновление игры мод только на Европу, без Лесты. Ждем перезалива.
Вот что за херню ты несёшь? Головой своей подумай.Главное хохлам на вг выложить мод без триала на месяц а для холопов из РФ за бабки 1 раз в 14 дней и два дня без мода
Добрый день. А будет, для лесты, перезали