Я правильно понимаю, что с НУРСам автоприцел, в данный момент, нормально не работает из-за изменяющейся скорости полета НУРСа?
Еще бага, что если противник на бок завалился или перевернулся, то прицел куда-то сильно над ним показывает, а не в него. (выцеливание уязвимых мест в конфиге отключено, если важно).
Я правильно понимаю, что с НУРСам автоприцел, в данный момент, нормально не работает из-за изменяющейся скорости полета НУРСа?
Еще бага, что если противник на бок завалился или перевернулся, то прицел куда-то сильно над ним показывает, а не в него. (выцеливание уязвимых мест в конфиге отключено, если важно).
Выцеливание "поиск уязвимых мест" можно поставить на любую тебе удобную кнопку в настройках! Без нажатия которой не будет "поиска уязвимых мест" ! Всё просто ! А если ты хочешь зафиксировать прицел именно на торчащую из-за укрытия часть танка , тоже есть кнопка в настройках "клавиша захвата произвольной точки" - ставишь любую удобную для тебя кнопку и всё, этот мод прекрасно настраивается в ангаре !!!
Еще бага, что если противник на бок завалился или перевернулся, то прицел куда-то сильно над ним показывает, а не в него. (выцеливание уязвимых мест в конфиге отключено, если
объясните дураку: выбираю башню, захват цели, и оно не выбирает люк а стреляет в центр башни. т.е не перекидывает прицел в уязвимое место а тупо херачит в центр башни. что я настроил не так?
объясните дураку: выбираю башню, захват цели, и оно не выбирает люк а стреляет в центр башни. т.е не перекидывает прицел в уязвимое место а тупо херачит в центр башни. что я настроил не так?
Извиняюсь за вопрос, а функция захвата уязвимых мест включена, ну или функция аймбота по-простому?) Обычно это та кнопка которая включает/ выключает сам мод. Просто нужно нажать эту кнопочку 3-сек , чтобы включить аймбот. Иначе при простом включении мода будет работать только режим "тупого херачивания" выбранных заданных областей: башня-корпус-НДЛ )))
Извиняюсь за вопрос, а функция захвата уязвимых мест включена, ну или функция аймбота по-простому?) Обычно это та кнопка которая включает/ выключает сам мод. Просто нужно нажать эту кнопочку 3-сек , чтобы включить аймбот. Иначе при простом включении мода будет работать только режим "тупого херачивания" выбранных заданных областей: башня-корпус-Н
Извиняюсь за вопрос, а функция захвата уязвимых мест включена, ну или функция аймбота по-простому?) Обычно это та кнопка которая включает/ выключает сам мод. Просто нужно нажать эту кнопочку 3-сек , чтобы включить аймбот. Иначе при простом включении мода будет работать только режим "тупого херачивания" выбранных заданных областей: башня-корпус-НДЛ )))
Спасибо за замечания. действительно так гораздо лучше. И ещё один вопрос: полное сведение с модом, снаряд в землю или в лучшем случае в гуслю. Высвечивает "Корпус".
Спасибо за замечания. действительно так гораздо лучше. И ещё один вопрос: полное сведение с модом, снаряд в землю или в лучшем случае в гуслю. Высвечивает "Корпус"
Я вам скажу больше: полное сведение , весь прицел заполнен корпусом противника, выстрел ..... и снаряд улетает влево-вправо-вниз-вверх(нужное подчеркнуть), но не в цель!!!) Это называется ВБР ))) Так что тут как повезет, зависит от того, что сегодня включат разрабы для части игроков: угнетение или победы)))
По ходу тут какой то файл из установленных модов конфликтует с клиентом игры а не сам auto_aim.mtmod. У меня уже случалось такое раньше . Вырубало при загрузке из за этих файлов - me.poliroid.modslistapi_1.5.01.wotmod и me.poliroid.modslistapi_1.4.5.wotmod. А сейчас не пойму . Надо вычислять из за какого этот весь сыр бор.