...самое печальное на мой взгляд то что слежение прицела при резкой остановке танка противника продолжает какое то время быть либо с переди либо сзади...
А попробуйте написать алгоритм для АИМа, который отслеживает, например, "качели" танка из-за домика.
Прицел делает что может, "качельки" только руками ловить.
АИМ действительно испоганился в хлам захват блокирует башню,упреждение больше 50 метров 80%в молоко а ботом не пользуюсь уже давно(неадекватен с 19 версии)самое печальное на мой взгляд то что слежение прицела при резкой остановке танка противника продолжает какое то время быть либо с переди либо сзади(собственно из за упреждения и использовал) от сюда несколько вопросов 1)это намеренно испорчен аим что бы брали платную версию 2)в платной версии такая же борода с аимом?
P.S по всей видимости мод сдох нужно искать альтернативу...
PPS а что случилось с тундрой,инвизом и репайром?они теперь тоже работают по 4 дня?
Снова что то доплачивать автору(уже покупал у него версию, сейчас он называет ее "на один патч", хотя я ею играл лет с семь) не хочу в первую очередь как раз из-за участившихся проблем с этим автоприцелом. Просто удаляю три файла триальной версии и ставлю шайтан триал. Там тоже не без проблем и капризов.
Снова что то доплачивать автору(уже покупал у него версию, сейчас он называет ее "на один патч", хотя я ею играл лет с семь) не хочу в первую очередь как раз из-за участившихся проблем с этим автоприцелом. Просто удаляю три файла триальной версии и ставлю шайтан триал. Там тоже не без проблем и капризов.
У Шайтана отсутствуют некоторые фишки, которые делают прицел SAE намного удобнее в использовании:
- при переходе в снайперский после захвата цели сразу получаем вид на цель, у Шайтана такого нет
- при захвате цели за препятствием SAE "рентгенит" её
- настройка прицела в ангаре и настройка через редактирование конфига
Про стрельбу в землю ничего не скажу - может просто танчики косые у вас, пробуйте сводиться...
P.S. Я на арте в светляков попадаю периодически, меня всё устраивает
P.P.S. Недавно всплыл нюанс еще с Шайтаном - он не работает на Штурм-арте
У Шайтана отсутствуют некоторые фишки, которые делают прицел SAE намного удобнее в использовании:
- при переходе в снайперский после захвата цели сразу получаем вид на цель, у Шайтана такого нет
- при захвате цели за препятствием SAE "рентгенит" её
- настройка прицела в ангаре и настройка через редактирование конфига
Про стрельбу в землю ничего не скажу - может просто танчики косые у вас, пробуйте сводиться...
P.S. Я на арте в светляков попадаю периодически, меня всё устраивает
P.P.S. Недавно всплыл нюанс еще с Шайтаном - он не работает на Штурм-арте
Не могу рассуждать про такие тонкости, они в игре мне просто ни к чему.
Насчет "в землю" - четко заметил этот эффект и не один раз. Как и писал товарисч игрок выше - при перезахвате цели (отмена и повторном захвате) недостаток исчезает, снаряд летит в точку прицеливания. Проверял эффект раза три, четко наблюдается.
А с чем дефект связан - автору виднее; как вариант не исключено, что АИМ в чистом виде(без других модификаций) этого дефекта не имеет (как пишет автор). Но его (автора)проблема в том, что АИМ " в чистом виде" практически никому не нужен. Я лично его использую давно и в составе нелюбимого почему то другими вотспика. И XVM (он же оленемер) считаю абсолютно обязательным любому игроку. Как минимум. И еще раз: в версии от 14.10.2025 в составе того же сборника модов от вотспика AIM SAE работал превосходно.
Насчет "в землю" - четко заметил этот эффект и не один раз. Как и писал товарисч игрок выше - при перезахвате цели (отмена и повторном захвате) недостаток исчезает, снаряд летит в точку прицеливания.
Кстати, да, периодически подобный глюк бывает. Замечал его еще и два, и три года назад. Не часто, но бывает. И хорошо, если заметил и перезахватил цель, но когда захват на движушемся танке, то заметить его просто невозможно. А я, например, использую аим только для движущихся целей. Даже не помню, есть ли в нем выцеливание всяких лючков и пр. слабых мест. Настроенный конфиг таскаю из патча в патч уже бог знает сколько лет.