Да включено всё . И из 10к боёв он сработал от силы два раза , когда я почти в упор выцеливал ( в снайперском режиме ) . И да палево и не рекомендую никому , но уже до того опротивело всё в игре что пох . У меня вообще такое впечатление что большинство гоняет с автострельбой , автонаведением на ближайшего противника и автовыцеливанием .
А ты чё думаешь автор мода прям метнётся к выходу обновления свой переделывать как остальные нормальные мододелы? Он ещё дня два резину потянет, потом доделает мод а через один день у него опять кончится триал время и только потом, ещё через два дня, может выйдет нормальный рабочий мод.
А ты чё думаешь автор мода прям метнётся к выходу обновления свой переделывать как остальные нормальные мододелы? Он ещё дня два резину потянет, потом доделает мод а через один день у него опять кончится триал время и только потом, ещё через два дня, может выйдет нормальный рабочий мод.
сугубо тебе, злопидор.
Какой бы ни был мастер, он делает мод ОДИН РАЗ. Если я , работа на комбайне, убрал примерно 140 тонн зерна, то мне за это заплатили 1 раз, а не платят всю жизнь каждые две недели. Почему мордоделу должны платить ВСЕ и при чем КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ? ЧЕм он лучше остальных?
но это вопрос к адекватным людям, а не к пидору, типа тебя. Ты лишь хуепидорская хуеблядская пиздопроебина, решившая, что она хрен на ровном месте. Для меня ты просто точка приложения словесного поноса.