А ты чё думаешь автор мода прям метнётся к выходу обновления свой переделывать как остальные нормальные мододелы? Он ещё дня два резину потянет, потом доделает мод а через один день у него опять кончится триал время и только потом, ещё через два дня, может выйдет нормальный рабочий мод.
А ты чё думаешь автор мода прям метнётся к выходу обновления свой переделывать как остальные нормальные мододелы? Он ещё дня два резину потянет, потом доделает мод а через один день у него опять кончится триал время и только потом, ещё через два дня, может выйдет нормальный рабочий мод.
сугубо тебе, злопидор.
Какой бы ни был мастер, он делает мод ОДИН РАЗ. Если я , работа на комбайне, убрал примерно 140 тонн зерна, то мне за это заплатили 1 раз, а не платят всю жизнь каждые две недели. Почему мордоделу должны платить ВСЕ и при чем КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ? ЧЕм он лучше остальных?
но это вопрос к адекватным людям, а не к пидору, типа тебя. Ты лишь хуепидорская хуеблядская пиздопроебина, решившая, что она хрен на ровном месте. Для меня ты просто точка приложения словесного поноса.
ты хоть раз сказало спасибо людям, которые готовили твою жратву, хлеб, например? Которые твои штаны шили, делали для твоей ванны кафель, производили лампочки в твой дом, полы, обои, ламинат? хрен там , некамрад, ты просто тупое уебанское животное, ты ни разу никого не поблагодарило. И здесь ты пиздишь из своей вонючей дырки для жрать лишь по приниче абсолютной непригодности для жизни вне интернета.
Поэтому пиздеть в тырнэтах для тебя верх того айсберга говна, на котором ты плывешь по океану мочи.
у шайтана работает ещё вчера без проблем и бесплатно а тут всё тёрки и улюлюкание что мододелу нужно жопу лизнуть, чтобы он соизволил спустится с небес к плебеям и дал им мод бесплатно.зы. Зато обсирание всех кто против приветствуется... тащите дальше.
сугубо тебе, злопидор.
Какой бы ни был мастер, он делает мод ОДИН РАЗ. Если я , работа на комбайне, убрал примерно 140 тонн зерна, то мне за это заплатили 1 раз, а не платят всю жизнь каждые две недели. Почему мордоделу должны платить ВСЕ и при чем КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ? ЧЕм он лучше остальных?
но это вопрос к адекватным людям, а не к пидору, типа тебя. Ты лишь хуепидорская хуеблядская пиздопроебина, решившая, что она хрен на ровном месте. Для меня ты просто точка приложения словесного поноса.
Добрый день, я приобрел данный мод. Оплата ОДНА и НАВСЕГДА можно сказать чисто символическая. За все время только сейчас, после выхода обновления произошла задержка нового мода. Просто чуток терпения и арта вам в помощь))
Обычно САЕ быстро обновлял ну типо сутки это макс. сейчас 2 ой день и пока что нет инфы. возможно что-то леста изменила и теперь надо подстроить мод под изменения. Ждем , надеюсь нам обновят сегодня. А так спасибо разрабу, мод четкий и без проблемный