До крайнего нерфа Примерно столько же сколько на других классах. После 9.18 интерес к топ арте упал, но до 8го уровня народ вполне играет.Арта нужна.Даже такая как сейчас еще больше нужна.И в кибер спорте ей место уже нашли.Но вот насчет того,что артоводы это элита))).Взять любую сессию из 30-40 боев.....Вопрос.Сколько увидишь артоводов хотя бы с зеленой статистикой?не говоря уже о бирюзе.Одного?Выходит остальные 99 процентов 47 процентных алех элита?Или просто ЦА...которой проще кинуть на косарь артой,чем 5 раз пробить мауса на ст?
В отличии от других классов, игра на арте всегда сводилась к - попробуй попади(см.средний урон топ артоводов). Нынешний бред несмотря на повышение точности я за ап не считаю.А не кто не говорит про убийство мауса))Говориться про набивание даги на акк.Арта,грили....Тем более на ст можешь и отхватить,а здесь кидай по кд и не парся.И почему после апа арты ее меньше стало?Да не дамажет потому что и не приносит дамажку.Не так бомбит пуканы статистам ваншотами.И все.Интереса для алехи уже не представляет такого.Помогать ассистом это же скучно и думать немного нужно.Ведь в пт режиме уже не шотнишь ст 10.Я не противник арты.У самого есть.Просто мое понимание ситуации такое.
Супер, давно мечтала поездить по горкам, жаль нету еще адона но и на видео спасибо много узнала для себя.
Абсолютно верно.Но по факту после 9.18 игра сошла на нет, в ней нет ни скила ни былой игры, лишь детские тупые урараши.
Невозможно не согласиться. Для школоты самое то:LOL2:Теперь половина команды будет "ездить по горкам", а не в танчики играть.
мод угарный только исход с выходом этого мода половина команды будет стоять в горах кукурузу охранять
это точно, сразу всех читоводов видно будет
Сомнительна его фраза на счет того, что мод не является запрещенным. Все что меняет текстуры игры для создания преимущества, насколько я понимаю, запрещено.https://www.youtube.com/watch?v=k1xyJQSKWzc
обновление инфы
Мод стоить будет 300 рублей, обновления бесплатные.
зоны пробития разрешены.хотя тоже дают преимущество-меньше времени тратишь для поиска уязвимых мест.Сомнительна его фраза на счет того, что мод не является запрещенным. Все что меняет текстуры игры для создания преимущества, насколько я понимаю, запрещено.
Ооооо уже ноют шлюхонцы криворукие))
https://www.youtube.com/watch?v=iK4ykpABaEE
обновление инфы, FAQ
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?