Такая же ситуация, но и без впн иногда открывается.Народ, у кого-нибудь есть проблемы с открытием форума? Отпишитесь, плз.
У меня почему-то открывается только через впн, тор и т.п. РТК, если что.
Та же песня. Пару раз без всяких обходов открылся форум, я уж обрадовался, что наладилось. А потом опять не хочет. Странно, однако...Такая же ситуация, но и без впн иногда открывается.
Пользуй Яндекс. Настройки - Безопасность - Защита соединения - Использовать безопасный DNS-сервер (галка) - Использовать OpenDNS.Народ, у кого-нибудь есть проблемы с открытием форума? Отпишитесь, плз.
У меня почему-то открывается только через впн, тор и т.п. РТК, если что.
Не, дело не в DNS. Разные пробовал, в том числе и Яндекс - результат один, не открывается форум. Только с обходом.Пользуй Яндекс. Настройки - Безопасность - Защита соединения - Использовать безопасный DNS-сервер (галка) - Использовать OpenDNS.
Тем самым обойдешь блокировки текущего поставщика услуг.
У меня постоянно активированно "запрет" .Все заходит без проблем.Но и без , "запрет " все работает. Как то один раз настроил инет из темы на этом форуме , и все работает.Та же песня. Пару раз без всяких обходов открылся форум, я уж обрадовался, что наладилось. А потом опять не хочет. Странно, однако...
Ну , тебе пора уже анти Х у е нди изобрести , засрал уже весь форум.такое ощущение, что на стороне провайдера форума срабатывает какая то антифрод система, блокирующая определенные IPшники.
У меня с прошлой осени YTDisBystro работал сервисом, никаких проблем. А вот последние несколько дней началась свистопляска - многие сайты тормозят, какие-то нельзясайты открываться перестали и т.п. Думаю - это жжж неспроста. Зашел на ntc.party, там активно обсуждение идет, похоже, очередная кампания РКН началась. Ну и каждый провайдер по своему что-то лепит, судя по всему.У меня постоянно активированно "запрет" .Все заходит без проблем.Но и без , "запрет " все работает. Как то один раз настроил инет из темы на этом форуме , и все работает.
Вот , как есть . Запрет , с пуска компа. Инет настроил из темы на форуме , ща не буду искать , не в состоянии , завтра могу. Все работает , куда не зайду,ХЗ что еще сказать?У меня с прошлой осени YTDisBystro работал сервисом, никаких проблем. А вот последние несколько дней началась свистопляска - многие сайты тормозят, какие-то нельзясайты открываться перестали и т.п. Думаю - это жжж неспроста. Зашел на ntc.party, там активно обсуждение идет, похоже, очередная кампания РКН началась. Ну и каждый провайдер по своему что-то лепит, судя по всему.
Пока наладил это дело, как дальше будет - посмотрим.
Значит, повезло. Но жалоб сейчас вал, какая-то движуха блокировочная точно началась по новой.Вот , как есть . Запрет , с пуска компа. Инет настроил из темы на форуме , ща не буду искать , не в состоянии , завтра могу. Все работает , куда не зайду,ХЗ что еще сказать?