Всех делов-то, что хозяин сменится. Кто ж будет курицу-несушку резать... Может даже и лучше станет... Имею в виду все эти балансы-подкрутки-открутки... А может и не станет... Посмотрим.Ну что? Танки все, умерли?
https://tass.ru/proisshestviya/24125975МОСКВА, 3 июня. /ТАСС/. Решение Таганского суда по делу "Лесты" не распространяется на саму группу компаний, ее контрагентов и клиентов, включая пользователей компьютерных игр. Об этом ТАСС сообщил информированный источник.
Таганский районный суд удовлетворил административный иск Генпрокуратуры к бенефициару международной корпорации по разработке компьютерных игр "Варгейминг" Кислому и владельцу группы компаний "Леста" Хатажаеву. "Судебный акт не касается и не распространяется на группу компаний "Леста", ее контрагентов и клиентов, в том числе пользователей компьютерных игр. Решение суда не повлечет прекращение работы ГК "Леста", реализации ее проектов и развития игровых продуктов", - сказал источник.
Всего то делов, когда игра превратится в донатную помойку а-ля майл-ру(иннова). Напомнить бесчисленное число игр, начиная с аллодов онлайн, которых эти лавочники обговнили ради сиюминутного доходца?Всех делов-то, что хозяин сменится. Кто ж будет курицу-несушку резать... Может даже и лучше станет... Имею в виду все эти балансы-подкрутки-открутки... А может и не станет... Посмотрим.
А ща она уже не превратилась в донатную помойку?Всего то делов, когда игра превратится в донатную помойку а-ля майл-ру(иннова). Напомнить бесчисленное число игр, начиная с аллодов онлайн, которых эти лавочники обговнили ради сиюминутного доходца?
вам придется перечислить критерии "донатной помойки". Потом попробуете применить их к танкам. Потом вспомните слова взрослых "лучше молчать и только слыть, чем заговорить и развеять все сомнения". И, надеюсь, больше вас в обсуждении этих критериев я более не увижу. Ну, или, все закончится сакраментальным "обосрался - притворись троллем!" после "да я зашел сюда порофлянить".А ща она уже не превратилась в донатную помойку?
Деревянные церкви (Владимирская Русь) группы «Чёрный кофе».Какая песня посвящена сюжету этой картины?
Какая песня посвящена сюжету этой картины?
Какую то хуйню несешь.Начни прем аккаунтом и закончи % побед и статистикой.Не забудь все ивенты не проходимые для простого работающего игрока , коробки с имбалансными премами, имбалансную новую ветку орбиты , караван , купоны со скидками и остальное сам назовешь.В это все надо донатить , или играй на старье которое во все места прошибают. И щаб мне разрешения твои получать , где мне высказываться а где нет.вам придется перечислить критерии "донатной помойки". Потом попробуете применить их к танкам. Потом вспомните слова взрослых "лучше молчать и только слыть, чем заговорить и развеять все сомнения". И, надеюсь, больше вас в обсуждении этих критериев я более не увижу. Ну, или, все закончится сакраментальным "обосрался - притворись троллем!" после "да я зашел сюда порофлянить".
ясно, значит решил обосраться сразу. Ну, немного предсказуемо.Какую то хуйню несешь.Начни прем аккаунтом и закончи % побед и статистикой.Не забудь все ивенты не проходимые для простого работающего игрока , коробки с имбалансными премами, имбалансную новую ветку орбиты , караван , купоны со скидками и остальное сам назовешь.В это все надо донатить , или играй на старье которое во все места прошибают. И щаб мне разрешения твои получать , где мне высказываться а где нет.
Ну обосрись , раз решил.ясно, значит решил обосраться сразу. Ну, немного предсказуемо.
так чоНу обосрись , раз решил.
ответ будет дан? Или так и будешь в вербальный тверк?вам придется перечислить критерии "донатной помойки".