Свободная комната для общения танкистов vol.1 - Общение танкистов | Страница 37

Обсуждение Свободная комната для общения танкистов vol.1

Спасибо
953
Монет
0
-"Самое смешное, что на самом деле мне очень интересна Библия, и я несколько раз предпринимал попытку ее прочитать. Но дошел только до того места, где Моисею 720 лет, и задумался: «Что они тогда курили?".

-"Я бы не удивился, если бы парень из лаборатории перезвонил и сказал: «Мистер Осборн, кажется, мы нашли следы крови у вас в алкоголе".

-"Док кивнул. Потом прокашлялся, ослабил себе галстук и сказал: "У меня к вам последний вопрос, мистер Осборн". - Валяйте, док. - А почему вы всё ещё живы? Он был прав: нет ни одного логичного медицинского обоснования, почему я всё ещё жив"

Зто несколько цитат из мемуаров Великого и Ужасного. С юмором у парня все было в порядке, значит и с мозгами.... (y)

Спасибо
953
Монет
0
Сразу 10 колес LSD, прям так сразу....? :ROFLMAO: Хомячкам пуля залетит точно...(y)
Вот еще один анекдот из этой же серии:

Вложения

• ЛОХ-НЕСС.jpg
    ЛОХ-НЕСС.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 6
Спасибо
5
Монет
0
Здравствуйте! После обновы, в бою игра виснет и обвиняет видеокарту, знает кто нибудь решение ?
До обновления с игрой проблем не было и в других играх нет, а после видюха стала плохая :unsure:

Спасибо
39,691
Монет
41
Здравствуйте! После обновы, в бою игра виснет и обвиняет видеокарту, знает кто нибудь решение ?
До обновления с игрой проблем не было и в других играх нет, а после видюха стала плохая :unsure:
Обновлять драйвера не пробовали? Обновите, но скачивайте драйвера только с сайта производителя видеокарты. Старые драйвера удаляйте спецпрогой, рекомендую DDU, в безопасном режиме. Устанавливайте новые.
Потом обязательно почистить игровой клиент WMCleaner.
Поиск в гугл по названиям прог для скачивания.

Сверху Снизу