Не могу найти игру из плеймаркета - Общение о Minecraft

Вопрос Не могу найти игру из плеймаркета

Спасибо
0
Монет
0
играл в очень крутую игру где то в 2019 или 2020 году на старом планшете, планшет уже не работает и врятле будет еще работать, так вот, игра была про пост апокалипсис в кубическом мире по типу майнкрафта, но это была не просто копирка майна, а был очень хороший проект, где игрок появлялся в сломанном бункере, бункер был огромный и его можно было чинить, создавать всякие станки для ресурсов, вроде первый квест был починить гермодверь в бункер, а за гермодверью был сломанный хаммер, была система оружия, и каждого калибра для каждого оружия, были квесты, начальная локация бункера- основная, там игрок был один и из нее он мог "уйти" в другие локации через какое то вроде меню, где уже были другие игроки, пвп было выключенно, но была помню какая то локация где можно было стреляться, и из игркоов выпадали военные жетоны, а так во всех локациях был только пве мод, игра была довольна живая, и игроки бегали, были нпс с квестами, помогите найти название, не могу найти нигде ее, возможно удалили с плеймаркета

Спасибо
0
Монет
0
для всех кому интересно, я нашел игру на очень очень древней рекламе таким игр, она называется-LastCraft Survival

Сверху Снизу