Не могу найти игру из детства - Steam

Вопрос Не могу найти игру из детства

Спасибо
0
Монет
0
Часто в детстве я любовался обложками коробок с дисками разных игр, которые были дома. В будущем добрую половину дисков выкинули на помойку. Но одна из упаковок очень сильно врезалась в мою память. На передней части стояли два солдата в тёмно-серой или чёрной форме, на них также были противогазы с красными линзами. Сзади было 2-3 скриншота, на которых были изображены пустынная локация, серые коридоры с каким то монстром-пришельцем. И, то что немного снижает надежду в существование этой игры, это сюжет, который сильно напоминает Half-life.Я помню что на обратной стороне говорилось про эксперимент с порталом и измерениями. Но то что было на скриншотах не сильно уж напоминает халфу, может какой-то мод?
Upd:кроме сюжета, была схожа с графикой, пришелец на скриншоте был более детализирован, чем аналогичный враг в халфе

Спасибо
0
Монет
0
Это описание очень похоже на игру Paranoia, которая изначально была модом для первого Half-Life, но потом разошлась огромным тиражом на пиратских дисках как отдельная игра. Там как раз были солдаты в черной форме с характерными противогазами, мрачные коридоры и советский сеттинг с элементами паранормального. Скорее всего, ты наткнулся на одну из таких версий, которые сборщики пираток любили оформлять в очень пафосные и пугающие обложки. Посмотри прохождение Paranoia, уверен, сразу вспомнишь эти серые стены и специфических врагов.

Сверху Снизу