Все что я помню об этом моде, это то, что там был меч, если задать ПКМ - он стреляет без КД огнем нанося много урона. Так же были боссы. Боссы обычные, допустим скелет обычный, но ему просто присылали "тир 1, тир, тир 3" и т.д, тир 5 босс скелет был самым сложным. Так же я помню, что при убийства любого моба/существа из этого моба дропалась вещь похожая на спираль, розового цвета вроде, из стака такой спирали можно было сделать спираль чуть Красноватого цвета, так же из стака спирали красн. Цвета можно было сделать 1 спираль прям бордового цвета.
Там был слиток просто, розового цвета вроде который ещё вибрировал по анимации. Вроде ещё в конце, самая топовая броня была серого цвета с зелёными полосками, а оружие топовое - коса огромная того же цвета. Вроде не дивайн РПГ, не АоА2/АоА3, не могу найти... Срочно надо
Там был слиток просто, розового цвета вроде который ещё вибрировал по анимации. Вроде ещё в конце, самая топовая броня была серого цвета с зелёными полосками, а оружие топовое - коса огромная того же цвета. Вроде не дивайн РПГ, не АоА2/АоА3, не могу найти... Срочно надо